设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

1.6T的翼虎和 1.6T的3008该选哪个?

逍遥哥哥 发表于 2013-11-22 19:15 |阅读模式 查看: 1663

逍遥哥哥 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

来北京有些年头了。要给媳妇儿买辆车。
之前一直中意翼虎。但是后来的加价卖,以及断轴事件,漏油事件。搞得人心惶惶。到现在似乎断轴事件还没有平息。
于是和老婆又去看了看3008 。觉得内饰不错。
毕竟开了3年的福克斯,心里其实还是有些想买翼虎的。。。纠结啊。。。

现在心里有个结: 如果要买翼虎就买2.0的。 1.6的发动机没有2.0的好。 配置也比较单调。
买个3008吧,似乎又不是特别甘心。
现在总共也就24万落地的预算,不想加钱了。

现在我咋弄。。。。纠结啊。。

全部回复9

任小齐 发表于 2013-11-22 22:48 查看: 1663

任小齐 沙发

要我说,就ds5.
逍遥哥哥 发表于 2013-11-23 01:16 查看: 1663

逍遥哥哥 藤椅

ds5 确实很炫。但我还是想搞个 SUV。。。。
逍遥哥哥 发表于 2013-11-23 01:16 查看: 1663

逍遥哥哥 板凳

ds5 确实很炫。但我还是想搞个 SUV。。。。
hanjiangxue918 发表于 2013-11-25 10:03 查看: 1663

hanjiangxue918 地板

呵呵,我这有这样的问题,看到图片报道断轴门事件的姐妹直接在广州车展福特展厅那拉幅抗议,哎,劝楼主还是相关车型的论坛看看吧,翼虎真没什么好看的,还不如以前的外形呢,最起码长得有点像陆虎呢,呵呵
逍遥哥哥 发表于 2013-12-1 11:03 查看: 1663

逍遥哥哥 6#

已经敲定 3008  1.6T的了。
加装 360全景导航,3M贴膜等。含税等落地价格22万。
蛋挞 发表于 2013-12-1 16:36 查看: 1663

蛋挞 8#

回个无关痛痒的贴,还被偷了

评分

逍遥哥哥 + 20 神马都是浮云

逍遥哥哥 发表于 2013-12-1 16:55 查看: 1663

逍遥哥哥 9#

蛋挞 发表于 2013-12-1 16:36
回个无关痛痒的贴,还被偷了

送你20L 油
220040449 发表于 2013-12-1 18:28 查看: 1663

220040449 10#

{:soso_e100:}

发表回复