设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动征集] {1320}一年 一车 俩人 中国旅行 策划中

skyline360 发表于 2013-11-12 15:43 |阅读模式 查看: 11715

skyline360 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

在婚后某一天,浑浑噩噩的状态下,俩人曾经要用人生级别的时间去完成的事情,居然要摆上时间表了。
一切
突然
兴奋
幸福

如果用一年的时间,和自己的媳妇开辆车,全国旅行
谁敢?
这句话也许在qq签名那个位置,更像是一句玩笑。

对于我俩来说,可能是人生中的一个超级大转折,
我们能否用这一年的时间 感受生活
磨练你我,关爱彼此

为了两个人的新生活,
新事业,新纪元去努力呢?

种种的一切,会将压力全部压到彼此身上
转瞬间,冷静想后,空气凝固了

如果不疯狂 我们就老了
4年前我可以没有家庭牵绊 做自己疯狂的事情
4年后的我没有了当时的放荡不羁
家庭的责任 让我们无法 微笑着面对这个重大的决定

决定。。。
决定。。。。
决定。。。。。

决定。。。。走!!!!~~~

我们要为彼此完成,人生中的一个梦想

一年时间,一辆福克斯,两个人,去中国的大地上寻找自己的答案!!

不是一家人
不进一家门

当我俩把全盘打算跟他们聊的时候
各种质疑,不靠谱的情绪肆意蔓延

我们并没有欺骗
真心的
这个决定 无论从什么方面来说
都是我俩 经过慎重考虑的
3整天时间。。。。一个问题

感谢你们能够包容我们
支持我们

我们会好起来的!

你的车能行么
你手把可以么
你们懂么?

有成功去的 我们努力
去西藏前有10000公里 我来提高驾驶技术
修理厂学修车   跟栏目学知识
泡论坛了解

我们努力

路线

中国东部线路:

北京(出发)
<403km>阳泉<198km>平遥县
<305km>壶口瀑布<397km>龙门石窟<445km>
阜阳
<385km>南京<109km>扬州<171km>无锡<49.6km>苏州<106km>上海

中国东南部线路: 中国东南部.jpg

上海<84km>西塘镇<127km>杭州<155km>宁波<182km> 宁波-武夷山.jpg
义乌
<189km>淳安县<264km>黄山<65.3km>宏村镇<135km>婺源<289km>武夷山
<346km>福州<194km>泉州<93.9km>厦门(去台湾)
<220km>永定县<462km>深圳(去香港)<136km> 广州<128km>珠海(去澳门)
<416km>湛江<178km>海口<270km>三亚市<165km>东方<229km>海口<478km>
南宁
<241km>柳州<143km>
荔浦
<43km>阳朔<72.9km>桂林<331km>邵阳<202km>张家界<299km>雷山县
中国西部线路:

雷山县<344km>黄果树瀑布<199km>布依族苗族自治州<356km>文山<253km>元阳
(<623km>磨憨口岸<1500km>琅勃拉邦,老挝 清迈,泰国)
元江<131km>玉溪<77.9km>昆明<337km>大理
<184km>丽江<86.3km>虎跳峡<108km>香格里拉<413km>亚丁稻城<940km>成都
四川内:成都<71km>都江堰<273km>丹巴县<370km>红原县<278km>九寨沟
川藏线:
成都<???km>海螺沟<188km>新都桥<479km>芒康
<447km>然乌镇<127km>波密县<88.7km>通麦<41.5km>西藏林芝鲁朗镇
<99.6km>林芝<403km>拉萨
<268km>日喀则(定日县<135km>珠峰大本营)<475km>樟木
(去加德满都,尼泊尔)<743km>拉萨
<464km>安多县<87.7km>唐古拉山口

中国北部线路:

唐古拉山口<595km>格尔木

<701km>青海湖<107km>西宁<222km>兰州
<276km>武威<448km>酒泉<395km>敦煌
<1305km>银川<122km>阿拉善左旗<979km>大同
<351km>北京(到家)

20000-40000公里
70-100个城市
北京-河北省-山西省-陕西省-河南省-安徽省-江苏省-上海-浙江省-江西省-福建省-台湾-广东省-广西壮族自治区-湖南省-贵州省-云南省-老挝-泰国-四川省-西藏自治区-青海省-宁夏回族自治区-内蒙古自治区
21个省,自治区
3个国家

我们努力!!!

如果有志同道合的朋友可以一路前行,
如果有宝贵的经验,我们吸取。
欢迎有长途经验的朋友给予我们,
行车
路线
修理
人文
一切的帮助!!!
希望大家多多帮助我俩!!!

我俩希望此次旅行,如果可以的话,能够做一些事情,
如果谁有好的建议也可以跟我们谈,去把我们的生活往好的方向影响
虽然力量微薄,但也想尝试着去做。

虽是个福克斯的外壳,确有颗越野车的心脏
做最坚强的福克斯!!

2014年春天我们出发!!!!

全部回复74

huadong55 发表于 2013-11-12 16:00 查看: 11715

huadong55 沙发

好棒~~羡慕中
skyline360 发表于 2013-11-12 16:04 查看: 11715

skyline360 藤椅

多谢 哥们!
cainiaoasdf 发表于 2013-11-12 16:08 查看: 11715

cainiaoasdf 板凳

哈哈,我就等着你们来上海借我了!一起去福建!
skyline360 发表于 2013-11-12 16:14 查看: 11715

skyline360 地板

cainiaoasdf 发表于 2013-11-12 16:08
哈哈,我就等着你们来上海借我了!一起去福建!

呵呵 你孩子先照顾好 再说
cainiaoasdf 发表于 2013-11-12 16:32 查看: 11715

cainiaoasdf 6#

孩子我带着。搞
带着她走遍大江南北。
曦子 发表于 2013-11-12 16:44 查看: 11715

曦子 7#

我擦,太NB啦~
注意安全
gary198026 发表于 2013-11-12 16:45 查看: 11715

gary198026 8#

最近两年内G4河北段封闭修路,另外阳泉到太原哪大车多,堵车几率很大。建议从北京到忻州 走五台山那车少。从忻州下平遥
凝香01417 发表于 2013-11-12 16:49 查看: 11715

凝香01417 9#

顶啊顶。希望大家多多给我们宝贵经验啊,谢谢{:4_92:}
凝香01417 发表于 2013-11-12 16:54 查看: 11715

凝香01417 10#

顶啊顶。希望大家多多给我们宝贵经验啊,谢谢{:4_92:}

发表回复