设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动召集] 北方长福联盟商家“宜客驿站”龙湖居双十一“脱光”活动招募啦![北京]

北方长福福特4S 发表于 2013-11-7 12:20 |阅读模式 查看: 5316

北方长福福特4S 楼主

0人已报名
  • 活动类型:朋友聚会
  • 剩余名额:
  • 每人花销:
  • 性别要求:不限
  • 开始时间:2013-11-10 11:00 至 2013-11-10 16:30 商定

活动详情

毛 主 席 说了:“不以脱光为目的的交友都是耍流氓”我们提供场地、游戏、各种DIY,这都是为了您能抓住2013最后机会“脱光”,不再单过“11.11”。
活动日期:2013.11.10   11:00-16:30
活动费用:男士100元,女士50元。(含午餐、下午茶及娱乐等)
注:自驾朋友凭票报销高速费
报名方式: 请发送姓名+性别+手机号 在北方长福官方微信(订阅号)bj80771071报名、爱福特论坛直接报名、宜客驿站微信报名。
注:欢迎单身车友踊跃报名参加,只要您出示北方长福会员卡或爱福特盾标都将享受8优惠,还将得到北方长福联盟商家宜客驿站精美礼品,在北方长福官方微信(订阅号)bj80771071 报名的位单身车友还将得到精美礼品。
脱光者双双获赠2014情侣房抵用券、米卡米卡情人节蛋糕优惠券喔!

活动项目:
并驾齐驱—情牵龙湖畔:初识佳人,让我为你牵马执鞭。哒哒的马蹄声你可听懂,紧掩的心扉是否打开?
0 (2).jpg
咖啡DIY:在龙湖居与他初逢咖啡桌,一起把弄金色的皇家咖啡壶,品尝自制咖啡,“啡”比寻常的香气,充满午后暖阳。
0 (3).jpg
木雕园艺:他是不是个既拥有艺术气质又能干点家务的帅锅;她是不是蕙兰秀中却又能化腐朽为神奇的贤内助,来这里参与就会发现答案。
0 (4).jpg
美食也疯狂:柔情满眼,满眼柔情,什么话也不必说,用精巧的雕刻美食来传递你浓浓的爱意。
0 (5).jpg
情侣祝福灯:11月的郊外上空,飘荡的的满满都是对你的心意,写下祝福放飞祝福,我们脱光了!!!
0 (6).jpg

可点击 http://www.yicr.cn/activity/104.html 详细了解流程

全部回复26

曦子 发表于 2013-11-7 13:23 查看: 5316

曦子 沙发

好活动,支持啦

北方长福福特4S 发表于 2013-11-7 15:25 查看: 5316

北方长福福特4S 藤椅

曦子 发表于 2013-11-7 13:23
好活动,支持啦

{:6_327:} 报名吧!参加吧!

曦子 发表于 2013-11-7 15:32 查看: 5316

曦子 板凳

非单身啊{:6_317:}

曦子 发表于 2013-11-7 15:32 查看: 5316

曦子 地板

非单身啊{:6_317:}

北方长福福特4S 发表于 2013-11-7 15:36 查看: 5316

北方长福福特4S 6#

{:6_317:}

红福-米米 发表于 2013-11-7 20:38 查看: 5316

红福-米米 7#

啊呀呀 我要是单身 我也报名 木哈哈

风宇同路 发表于 2013-11-7 22:48 查看: 5316

风宇同路 8#

这个是鹊桥会吗~{:6_327:}

风宇同路 发表于 2013-11-7 22:50 查看: 5316

风宇同路 9#

红福-米米 发表于 2013-11-7 20:38
啊呀呀 我要是单身 我也报名 木哈哈

你来组织一个亲子会吧{:6_327:}

北方长福福特4S 发表于 2013-11-8 08:47 查看: 5316

北方长福福特4S 10#

风宇同路 发表于 2013-11-7 22:50
你来组织一个亲子会吧

{:6_327:}

发表回复