设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[经典福克斯] 新手报到======================新手报到

驾驶员昕霸 发表于 2013-11-5 20:22 |阅读模式 查看: 4240

驾驶员昕霸 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
籍贯:北京
生日:1979年05月29日
车型:09款 经典福克斯 1.8MT 两厢 炫舞橙
购车4S店:北方福瑞福特4S店
购车时间:2010年9月
盾标号:申请中(如果还没有申请,请填写申请中,领到盾标后请把此项填写上)
QQ:33888038
活动区域:海淀、朝阳
爱好:足球、羽毛球、游泳、旅游、哄孩子、电影。。。。。。。。。。。。
职业:IT 视频通讯
个人邮箱:taowen@139.com

其实很早以前就知道iFord这个组织了,经常会看到悬挂盾形标志的福克斯,但一直没有上过论坛,没来看过。
最近车出保了,上周末停车吃饭后,着火发现发动机故障报警,但是车好像也没什么问题。好在离家不远,先回家,晚上上网查,有可能是节气门脏了。
于是乎,第二天在家门口洗车的地方洗了节气门,然后直奔闵庄4S店,做保养、检查电脑,果然是节气门脏引起的,200大元的检测费,这钱花的这叫一个冤枉啊,。决心不能在做冤大头,找个组织吧(不找共党),今天上论坛看了会儿帖子,有几点吸引立刻我注册并加入iFord,其他的东西慢慢品吧。(其实还有个小秘密,我以前一直混福特车队的,不知道欢迎不!)

1. 维修保养价格绝对透明
2. 牛哥人品不错。
3. 论坛气氛不错。
附上我家小龙女相片一张:

评分

happylion1987 + 6

全部回复17

红福-米米 发表于 2013-11-5 21:21 查看: 4240

红福-米米 沙发

嘿嘿 宝宝真可爱 绝对把其他的风头全都抢了 哈哈

谢谢,宝宝是我的最爱  发表于 2013-11-7 13:10
谢谢,宝宝是我的最爱  发表于 2013-11-7 13:10
失魂雨 发表于 2013-11-5 21:46 查看: 4240

失魂雨 藤椅

注意言辞哦,实话不能瞎说~
风宇同路 发表于 2013-11-5 22:03 查看: 4240

风宇同路 板凳

欢迎爱好哄孩子的好爸爸
hongyi 发表于 2013-11-5 23:58 查看: 4240

hongyi 地板

我看到好几辆车是既挂福特车队的牌子,也贴爱福特的盾标。
我在申请盾标之前网上查了一下,福特车队成立的早一点,但没有爱福之家这些有力的厚道的合作店家。
按说有中国人的地方就有江湖,可是我觉得爱福特车友会没那么狭隘。

happylion1987 发表于 2013-11-6 00:14 查看: 4240

happylion1987 6#

欢迎加入爱福特车友会~!这里有你更精彩!
北京黄果树 发表于 2013-11-6 09:07 查看: 4240

北京黄果树 9#

欢迎新人加入,应该把车的照片晒一晒啊!
驾驶员昕霸 发表于 2013-11-7 13:11 查看: 4240

驾驶员昕霸 10#

hongyi 发表于 2013-11-5 23:58
我看到好几辆车是既挂福特车队的牌子,也贴爱福特的盾标。
我在申请盾标之前网上查了一下,福特车队成立的 ...

我也发现过好多,家附近就有一位挂两个牌子,也是先福特车队,后来又挂的盾标

发表回复