设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[晒奖品] 【米米】儿子好爱那只可爱的福特小老虎~

红福-米米 发表于 2013-10-31 18:42 |阅读模式 查看: 3958

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

嘿嘿,刷牙日已经过去一个月了,你家的宝宝有没有坚持刷牙呢,好习惯要从小养成哟~
快来看看,各位车友家的宝宝都是怎么刷牙的吧 哈哈

[线上活动] 9.20“全国爱牙日” ——来爱福特车友会秀秀你家宝贝是如何爱护牙齿滴~
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... 036&fromuid=768
(出处: https://www.iford.cn/)

嘿嘿~ 我家童小宝长牙特别的晚,都快一岁了 才长了四颗牙 现在一岁半了 也才八颗牙~
估计跟遗传有关吧 回头回家问问去~ 嘿嘿
这些刷牙的照片 是宝宝还没长牙的时候拍的 真可爱呢真可爱~ 好像妈妈呀~{:5_137:}

【刷牙日】童小宝贝爱刷牙~^.^~
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... 954&fromuid=768
(出处: https://www.iford.cn/)

知道获奖可高兴了,估计是受我影响吧,儿子从小就对毛绒玩具情有独钟,睡觉的时候也会抱着一个的~
所以,我想让我家童小宝亲自来领这个奖~

偏偏“十一”一过就降温,儿子发烧流鼻涕~ 他刚好,我又挂了~
好在终于领到奖品了,看把儿子高兴滴哟~
两只小老虎 嘿嘿

mmexport1382970996077.jpg mmexport1382971001748.jpg mmexport1382971006057.jpg mmexport1382971010100.jpg mmexport1382971014041.jpg mmexport1382971017825.jpg mmexport1382971022215.jpg mmexport1382971026367.jpg mmexport1382971030653.jpg

全部回复12

风宇同路 发表于 2013-10-31 20:47 查看: 3958

风宇同路 沙发

我家儿子也很喜欢呐,抱着睡觉呢。
mouse0426 发表于 2013-10-31 21:18 查看: 3958

mouse0426 藤椅

这小鼻涕流的哟。看着真可怜。
曦子 发表于 2013-11-1 08:02 查看: 3958

曦子 板凳

恭喜米姐,恭喜米宝
红福-米米 发表于 2013-11-1 09:09 查看: 3958

红福-米米 地板

曦子 发表于 2013-11-1 08:02
恭喜米姐,恭喜米宝

嘿嘿 下回我组活动 多多参与+捧场啊~
浮尘 发表于 2013-11-1 09:11 查看: 3958

浮尘 6#

我看老虎的表情很无奈,{:6_322:}
红福-米米 发表于 2013-11-1 09:14 查看: 3958

红福-米米 7#

mouse0426 发表于 2013-10-31 21:18
这小鼻涕流的哟。看着真可怜。

可不嘛 心疼的我哟
不过看见小老虎 开心开心极了 哈哈
W_Lee 发表于 2013-11-1 09:18 查看: 3958

W_Lee 8#

福建米米姐~我等着让小宝贝亲我媳妇呢!哈哈!
曦子 发表于 2013-11-1 09:24 查看: 3958

曦子 9#

红福-米米 发表于 2013-11-1 09:09
嘿嘿 下回我组活动 多多参与+捧场啊~

那必须的~
happylion1987 发表于 2013-11-1 09:40 查看: 3958

happylion1987 10#

决定赶紧生个孩子~~ 这样就能参加活动了!够意思吧~

发表回复