设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它问题] 实在没招了,强烈要求换盾标,求助~~~

天宠ゝ丸子头 发表于 2013-10-28 10:23 |阅读模式 查看: 7277

天宠ゝ丸子头 楼主

1爱福豆
盾牌能换号码吗?现在的不用了,半年前就有和我一样的号码,发现后提出来说尽快解决,找了2次到现在还存在一样的号码,所以这个号码我不要了。求助~~~  我申请盾标的时候老牛还是小店呢,小杜和我一起去的。我就搞不明白了怎么会有重号,发现俩次通缉都不是本车,提出后半年还没解决,今天又看见通缉了~~~实在没招了。

全部回复17

曦子 发表于 2013-10-28 10:31 查看: 7277

曦子 沙发

应该可以吧,联系爱福之家吧

lee 发表于 2013-10-28 10:36 查看: 7277

lee 藤椅

这样吧你抽时间去爱福之家,换个号就行!~实在抱歉!~

天宠ゝ丸子头 发表于 2013-10-28 10:41 查看: 7277

天宠ゝ丸子头 板凳

算了,不换了。   自己摘下来吧。  唉            老盾标就这么被新人抢了,    盾标装不装也无所谓了

天宠ゝ丸子头 发表于 2013-10-28 10:58 查看: 7277

天宠ゝ丸子头 地板

刚去通缉那里数了数   8811盾标的车  最起码4辆起    8811这号真这么好吗?    唉    这管理盾标做的  赞了    混乱啊      哈哈

天宠ゝ丸子头 发表于 2013-10-28 11:19 查看: 7277

天宠ゝ丸子头 6#

申请盾标的网站也打不开,如何申请啊?

lee 发表于 2013-10-28 11:36 查看: 7277

lee 7#

实在抱歉,我刚才已经跟爱福之家联系了,又确认了一下这件事,在盾标申请信息表里8811车主就是你,可能之前工作人员失误多发了一个8811的盾标;爱福之家之前就联系了另外一辆黑色福克斯车主让他把8811盾标交回给更换,车主也同意更换了,只不过这个车主一直就没有去过爱福之家,所以一直就没能给更换,爱福之家会再次催促发错车标的车主进行更换的,给你造成的不便实在抱歉!

戒美女 发表于 2013-10-28 13:47 查看: 7277

戒美女 8#

“套牌”车  

momohohoho 发表于 2013-10-28 17:37 查看: 7277

momohohoho 9#

Lee处理及时,赞一个~!我也曾经碰到类似的情况,已妥善解决。爱福是我家,大家都能相互理解~。

wlmvp2008 发表于 2013-11-10 15:04 查看: 7277

wlmvp2008 10#

木关系我的也有套牌

发表回复