设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道]   翼搏终极“趣”挑战——天下第一公路“天门山99道弯”,I am coming!!!

范登飞168 发表于 2013-10-9 11:39 |阅读模式 查看: 30727

范登飞168 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
喜欢冒险,热爱挑战,并勇于追求,一直是专属我个人的特质。在惊险的挑战中,肾上腺素极速上升,那种感觉是如此的独具魅力,我非常迷恋。带有高度挑战性的活动自然是我的最爱,不过这样的活动实在少之又少。偶然能够碰上刺激的活动对我来说实在是太太太amazing.
基本上很多活动都是标题党这一事实让我觉得实在浪费流量,浪费点击量,所以更多时候我是不抱任何希望的,不过这一次,在驴妈妈官网发现的翼博FUN手“趣‘’冒险活动信息确实让我震惊了一下下,居然有活动组织去挑战天下第一公路奇观——天门99道弯,这次我着实兴奋了。因为就在前不久,在网络上疯传的中外赛车手天门山漂移大赛实在太屌炸天了~
于是我点进入,发现这是一个连环活动,有线上的,线下的,非常有趣。
我喜欢热血路上,便大声“趣”说驾游主张!有点挑逗的滋味,我喜欢,线上活动也是有点滋味,轻轻松松我就获得了“趣”冒险礼包,当然这只是这个活动的一小戳罢了。
还有在在上海进行的翼搏精英交友派对,对于单身的我来说,嘿嘿,你懂的。不过大家都说相亲也是一场冒险,哈哈~喜欢刺激,热爱冒险,正和我意。
上海站的精英交友派对在黄埔江边的游艇会所举行,现场热闹非凡,为了找到心仪的TA,大家都在FUN手翼搏!显然,夜场的激情,酒精的上脑,伴着音乐,这种夜里魅惑的神秘感受醉人心脾。
大家为爱在此聚集,只为找到心动的TA。
进行集体互动游戏先行热身。
现场的破冰游戏、爱情健身操、翼搏我型我秀将活动推向高潮。现场HIGH爆一片,尖叫声不断,呐喊声不断,少有的刺激夜场,强过相当多的相亲大会。
[attachimg]13**[/attachimg]
有的小伙伴速配成功,已经开始晒幸福了!
比较遗憾的是第一我没找到心仪对象,第二现场有翼博车我却不能试驾。
    活动进行到现在对我来说仍然不够,实在太喜欢冒险。前文中也有说过,我是被天门山吸引过来的,想要FUN手一搏,挑战天门山高难度公路的。所以我一直在关注这个活动的进展,我想要去天门山,想在通天大道里找心跳,找刺激。
    很多人不理解我为什么如此癫狂于天门山,那还是给大家科普一下天门山好了。
以奇秀、险峻和神秘著称的张家界天门山,向来都是旅游爱好者和探险家的乐园。但是对于我来说,有着“天下第一公路奇观”美誉的通天大道大概才是心中的最爱。通天大道又名九十九道弯,全程长11公里,从山底到天门洞脚下的大道共计99道弯,其名字也由此而来。
在网上找到一段之前的挑战车手的日志,有一段这样说的:
一路上行,海拔由200米急剧提升至1300米,大道借山势扶摇直上,其中4个弯道让人记忆深刻:4号到21号弯之间的路段折返多达5处以上,被誉为“五指连环”,是驾驶强度最高的弯;“五指连环”之后的26号到28号弯之间的路段依山开阔,海拔高达300到500米;最险的弯道在29到34号弯,逼近身侧的悬崖忽然间转换至左手边,悬崖百丈扑面而来;驾驶难度最高的弯在通过半山腰的缆车站之后,以44号弯为标志的一段“M”悬崖路段开始。在这里,驾驶员必须连续打出3把200到270度不等的大方向,才能顺利通过。
看看这些描述,知道我为什么那么惊呆了吧。这的确是让人未知兴奋的挑战项目。
另外,天门山其实是封山的,如果没有正规组织,事先谈好,是不能开车入内的,所以这个机会更加难得了。而且上海的交友会让我对翼博车有了驾驭的冲动,听说活动还会有不少车主参加,也许可以交流一下吧~超期待~

看到这里很乱吧,告诉各位,这是一个炫耀贴,因为我前几天接到活动主办方的通知,将会有机会成为挑战队员中的一人。我实在太兴奋了,而作为一个炫耀党,我是不会把这个重大惊喜埋在心里的,我要去挑战天门上了~OMG~全程报销,飞去张家界~so nice~
热血沸腾,哪里不平哪有我
我要终极“趣”挑战啦!
天下第一公路“天门山99道弯”,I am coming!!!!

全部回复102

大师贴膜 发表于 2013-10-9 12:03 查看: 30727

大师贴膜 沙发

情绪在澎湃 发表于 2013-10-9 18:25 查看: 30727

情绪在澎湃 地板

不顶对不起楼主
金天月亮 发表于 2013-10-9 19:17 查看: 30727

金天月亮 6#

我的就是翼搏的车哦。
苏佲洛 发表于 2013-10-9 19:42 查看: 30727

苏佲洛 8#

下次我也开着我的翼搏去。

发表回复