设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他问题] 明年车险抛弃安邦,走人保。

hongyi 发表于 2013-9-26 00:33 |阅读模式 查看: 28634

hongyi 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天上午,按约定到大龙的店里碰头去安邦定损。
在西四环的科丰桥旁,安邦定损点给我们的回答是:(因为)你的车是剐蹭了清洁卫生车,是可移动的物体,三轮车可能走了,没有现场了,但是安邦有个免赔规定,只赔付70%,你自己要负责30%的费用;如果碰的是固定的物件,那就要到现场去勘察,比对痕迹是否相符,安邦全额赔付。在询问我车在哪儿买的后,他们说:可以到福通高盛去,在那儿定损并维修就不要你自付费用(还是直赔),他们会告诉你怎样撤掉现在的报案,他们知道怎么立个新案给你定损。

我立马联想起小杜的提醒:安邦是有免赔的,不全赔你。
之后安邦客服来电询问定损是否出现场了,我回答:没有来,我不修了,撤案,再见。
真想骂安邦,确实是我全责,剐蹭三轮车,他们不信;倒要我去福通高盛,他们帮我建一个假案,我就可以不出钱修车。福通高盛在通州,我去一趟,来回90公里,六七十几块的油钱,还不算京通快速或京哈高速的收费。五年了,也就是念着那里还有几位不逼着我做这做那的前台,几位至少是给我修车比较用心的技师,一直挂在安邦和福通高盛。近来已经走了不少员工,走了不少客户(我们一起买车的就我一个还买安邦车险),还抓起几个骗保骗得太大了的员工,也该散了。安邦短信还尊称我是VIP客户。拜拜了,安邦;三年没出险了,便宜安邦了。

打住,不良情绪不要影响车友们的视觉。但是保险公司与维修厂家与定损员的关系确实很重要。如果想在爱福之家和大龙店维修,想充分获得爱福特车友会资源的支持,一定是要买人保车险。

全部回复9

hongyi 发表于 2013-9-26 01:01 查看: 28634

hongyi 沙发

今天在大龙店的收获:漆是他们的强项,他们修过的车,漆很好,车身都是发亮的,跟镀了膜似的。
钣金活儿跟4S店采用的工艺技术是一样的,老套的成熟的手艺活儿。
他们最拿手的是修奥迪车,管理层到技工都是修奥迪出来的。
车间里宝马、奔驰最多,福特车比捷达还少。
两天,借聊天了解他们的底细,占用大龙和刘厂长不少宝贵时间,在此致谢。
我呢,对大龙和牛师傅,跟看习总李总是一样的态度:听其言,观其行。
刘厂长非常了解客户的需求心理,也表示很尊重客户的期盼,我相信他在努力做到。
曦子 发表于 2013-9-26 09:05 查看: 28634

曦子 藤椅

再给大龙赞一个
dadipeijun 发表于 2013-9-26 10:29 查看: 28634

dadipeijun 板凳

hongyi 发表于 2013-9-26 01:01
今天在大龙店的收获:漆是他们的强项,他们修过的车,漆很好,车身都是发亮的,跟镀了膜似的。
钣金活儿跟 ...

大龙漆怎么收费?
大橘子 发表于 2013-9-26 11:03 查看: 28634

大橘子 地板

除了第一年在福通高盛买车上了安邦,第二年就撤了,安邦的服务又差,价格又贵
hongyi 发表于 2013-9-26 14:54 查看: 28634

hongyi 6#

大橘子 发表于 2013-9-26 11:03
除了第一年在福通高盛买车上了安邦,第二年就撤了,安邦的服务又差,价格又贵

噢,兄弟也是在福通高盛买的车?
幸会,幸会。
hongyi 发表于 2013-9-26 15:06 查看: 28634

hongyi 7#

dadipeijun 发表于 2013-9-26 10:29
大龙漆怎么收费?

那得问爱福特大龙,他与爱福特车友会是怎么谈的。问Lee也行吧?!
去爱福之家维护时,可以顺着车间门脸向西走,不远就是大龙的店面。
变色堂大龙 发表于 2013-9-26 17:12 查看: 28634

变色堂大龙 8#

油炸土豆 发表于 2014-1-8 15:07 查看: 28634

油炸土豆 9#

爱福特大龙 发表于 2013-9-26 17:12
如果光喷漆没有钣金的话对外是400一个部位。对咱们车友是300一个部位

咨询一下,我是4s店上的人保,有几处不大的蹭伤,这个走保险维修方便吗?需要我先垫付?需要去定损?还是您直接都能搞定?
变色堂大龙 发表于 2014-1-8 18:19 查看: 28634

变色堂大龙 10#

发表回复