设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[更多喜事] 【米米】戴钻戒的日常妙招!拥有时尚,你也可以超越明星哟!

红福-米米 发表于 2011-4-26 12:58 |阅读模式 查看: 6448

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
【米米】戴钻戒的日常妙招!拥有时尚,你也可以超越明星哟!

本帖是从别的地方转来的,献给喜欢钻戒的mm们,O(∩_∩)O哈哈~

MM一般都只在特殊场合才佩戴昂贵的钻石戒指。大多数时间,有着特殊意义的钻戒都躺在保险柜里。但其实大可不必。拥有了钻戒,就应该时常用它彰显最贵与品味。这方面很多明星是表率,值得学习。
NO.1超越小甜甜
    小甜甜布兰妮是个超级爱钻石的人,几乎任何情况下都钻戒不离手。但生活中的她就喜欢将大小不一样的钻戒混合在一个手指上戴,体现轻松的华丽。
超越小甜甜妙招:

看看我用自己的Forevermark永恒印记的戒指混搭效果吧,怎么样是不是一点也不输她。MM的婚戒大都是基本的四爪款,这种戒指适合搭配一些细的银戒指同时叠加佩戴,这样时尚感应运而生。
NO.2超越刘嘉玲
    大家都知道刘嘉玲也是一位钻石达人。生活中的她喜欢将钻石戒指与其他材质的花戒混搭,既休闲又时尚。而且几乎每天钻石都不离手呢。
超越刘嘉玲的妙招:

怎么样?还不错吧!这组搭配的技巧在于,利用色彩及粗细对比进行混搭。金、银、黑三个颜色都是中性色,搭配在一起的时候可以选择铂金+银色基调,或者铂金加玫瑰金搭配,切莫使用黄金视频与钻石搭配,那样你会被朋友笑土老冒的。看看我用FOREVERMARK的四爪戒模仿搭配了两款。
NO.3终极超越:时尚女魔头Sarah Jessica Park
    《欲望都市》的主角JESSICA在日常生活中是个相当低调的人,更安于扮演好母亲的角色。对于象征爱情的钻戒,她喜欢用链子系起来当项链戴,藏在衣服里面,只有自己知道。用她的话说:这样戴,离心近一点。其实,有时候低调的奢华才是真奢华,我也决定这么干一回。
超越女魔头的妙招:

将我的两枚FOREVERMARK四爪戒用一条好久不戴的项链穿起来,将戒指变成项链!怎么样?超美吧!有木有!有木有!千万不要用太细的项链,否则容易断掉。当然更不能用金项链,这样视觉比例看起来会太接近,所以就会不米了!~
    尊是太米了!夏天终于来了,我又可以美美的将家里的老古董翻出来重新MIX,期待钻戒的更多大变身吧!~

全部回复16

eddy 发表于 2011-4-26 13:31 查看: 6448

eddy 沙发

钻石恒久远一颗永流传
得瑟 发表于 2011-4-26 13:56 查看: 6448

得瑟 藤椅

谢谢大家支持~~得瑟会尽职尽责~~各种顶死你~~
钻石恒久远一颗永流传
小杜 发表于 2011-4-26 15:03 查看: 6448

小杜 板凳

钻石恒久远
一颗就破产哈哈哈
大班班儿 发表于 2011-4-26 16:08 查看: 6448

大班班儿 地板

我去 我估计 我带不上这么大个的了
wudan 发表于 2011-4-26 16:46 查看: 6448

wudan 6#

太羡慕了,你有多少钻戒呀???{:6_309:}
红福-米米 发表于 2011-4-26 17:48 查看: 6448

红福-米米 7#

回复 wudan 的帖子

啊呀呀
这个帖子是转来的
第一人称真的不是我 哈哈
{:6_327:}

红福-米米 发表于 2011-4-26 17:49 查看: 6448

红福-米米 8#

回复 大班班儿 的帖子

我的只借你家王子戴 哈哈哈
红福-米米 发表于 2011-4-26 17:50 查看: 6448

红福-米米 9#

回复 得瑟 的帖子

谢谢得瑟姑娘捧场 哈哈
红福-米米 发表于 2011-4-26 17:51 查看: 6448

红福-米米 10#

回复 eddy 的帖子

不在乎天长地久
只在乎曾经拥有

对的好不
嘻嘻{:6_324:}

发表回复