设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动其它] 4月25日清晨的战斗,我见证!!!

冬季阳光 发表于 2011-4-25 08:32 |阅读模式 查看: 6274

冬季阳光 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天来的比较早,打开群,就见博洋在一路狂呼“删帖”!
我很纳闷,删啥贴,论坛的帖子虽然我不是长回复,但是很多可圈可点、可爱、可乐、可纪念、可经典..........
是吧,大家都知道的嘛!!!!
于是,我要来签到了。。。。。
于是,我懵了...........
论坛能显示的地方都是恶心的垃圾帖子......
怪不得博洋那么激动.....
看着这么多的垃圾帖,我有点不知所措
(此处略去两千字.......................)
经过各位版主的各种努力,战斗之后,我刷新了页面,眼前终于清爽了,哈哈哈
我又可以得意的笑、得意的笑......
哈哈哈
论坛好了,
大班班小盆友去补觉了,博洋也不知道忙什么去了,
难得休息的小杜,还在坚持在群里跟大家问好。。。。
我想说,我很高兴!
我想说,我很感动~~~~~~~
辛苦了,各位版主,哈哈哈
我见证了你们清晨的战斗,我体会到了你们的团结,我为爱福特有你们而幸福、开心........

全部回复29

小杜 发表于 2011-4-25 09:05 查看: 6274

小杜 沙发

4月25日清晨的战斗,我见证!!!

今天也特别的感谢你
很感动 很欣慰
车友主动要求帮忙一起删除帖子
积极加入我们大家 谢谢你们
大琪琪 发表于 2011-4-25 09:16 查看: 6274

大琪琪 藤椅

回复 冬季阳光 的帖子

战斗在睡梦中打响了~我却还在睡觉~以后我要积极吸取教训~HOHO谢谢广大车友对论坛的支持对爱福特车友会的支持~HOHO
大会儿妞 发表于 2011-4-25 09:50 查看: 6274

大会儿妞 板凳

{:4_90:}各位版主们辛苦了~爱福因为有你们而精彩~
虽然不知道发生了什么事情~
但是在你们的努力下~给所有福友一个温馨融洽的大家庭~
再次感激并感谢~~~~
天下闹闹 发表于 2011-4-25 09:55 查看: 6274

天下闹闹 地板

神马情况?我来晚了
大班班儿 发表于 2011-4-25 11:28 查看: 6274

大班班儿 6#

最应该 感谢博洋 小杜 减肥以及后台的人员 我熟睡时博洋一个电话 紧急召集 我醒来一看我的分区没事 别的分区 我看着干着急 博洋同学还因为这个迟到了 在此表扬下
浮尘 发表于 2011-4-25 11:48 查看: 6274

浮尘 7#

几天没上论坛,不知道还有这么多事,呵呵,又改版了
冬季阳光 发表于 2011-4-25 12:42 查看: 6274

冬季阳光 8#

回复 小杜 的帖子

别客气,这种关键时刻,怎么能袖手旁观呢
疯狂板砖 发表于 2011-4-25 12:51 查看: 6274

疯狂板砖 9#

各种顶 !!!
决定减肥 发表于 2011-4-25 12:56 查看: 6274

决定减肥 10#

真的要感谢博洋,一早起来就关注论坛,发现了有人恶意攻击论坛。

更要感谢月亮姐以及各位车友的倾情相助。

战斗尚未结束,这人要是别有用心,他还会来的,希望各位车友能够多多关注论坛,发现问题及时与管理和版主们联系,让我们一起努力维护好大家的爱福!

发表回复