设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车友福利] 【米米】梵华•舍——戈壁玛瑙&海南黄花梨,只针对爱福车友的优惠~

红福-米米 发表于 2013-9-17 09:53 |阅读模式 查看: 8496

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

上回是滴露,这回是文玩;上回是姐姐,这回是姐夫。哈哈~身边的福利,米米会用心的,一点点的,拿来给车友们分享,敬请期待!

http://shop34164973.taobao.com/ 姐夫的【梵华•舍】,咨询~
请各位车友帮忙收藏、好评,凡是爱福车友购物,在享受特价优惠的基础上,均有精美礼品赠送~
有问题就直接问我姐夫吧,我肯定是不懂了,提米米~ 他要是不给咱车友优惠,我跟他急~{:6_327:}
PS:“夜冲嘉年华”欢乐谷聚会那天,背着电台的家伙就是我姐夫,哈哈~

第一期
戈壁玛瑙原石手串ABC——精心挑选,颜色艳丽,油润,似彩色冰糖!
■名称:天然奇石-戈壁玛瑙
■材质:戈壁玛瑙 非常漂亮大气。
■产地: 新疆戈壁
■色差: 该宝贝在台灯下拍摄,可能有因拍摄原因或显示器不同而造成的色差,如要了解请咨询,不咨询颜色以实物为准。
■图片: 本店所售戈壁玛瑙,均为实物拍摄!天然形成的戈壁玛瑙原石原籽,未作人工打磨,染色,加热处理!
备注: 戈壁玛瑙是天然形成的原石,所以没有完全一样的,每条之间都是有区别的,但是会挑选好的给您。

A
合1.jpg 合2.jpg
■尺寸:长度约2.0-2.2CM宽度约1.8CM 9
价格:150元 包邮

B
■尺寸:长度约2.0-2.2CM宽度约1.9CM 9   
价格:160元 包邮

C
合1.png 合2.png
■尺寸:长度约2.0-2.2CM宽度约1.7CM 8
   价格:140元 包邮

《海南黄花梨把件、摆件、手串》
【海南黄花梨的作用】:
◎《本草纲目》中叫降香,其木屑泡水可降血压、血脂,做枕头可舒筋活血。
◎有行气活血,止痛,止血之功。用于脘腹疼痛,肝郁胁痛,胸痹刺痛,跌扑损伤,外伤出血。
◎用海南黄花梨木粉或木屑浸水再泡脚有降血压的保健功能
◎根部心材与树干心材能代降香,供药用,为良好的镇痛剂。黄花梨的药用价值: 降血压,降血脂,芳香性的气味,冠心病,高血压,病痛。中医上用于行气止痛!中医上叫降香,传统中药,活血化瘀,止血,阵痛!多用于冠心病和跌打损伤的疼痛!佩戴海南黄花梨佛珠皮肤可以通过汗孔吸收!但是量是微乎其微的!对于上班电脑用久的朋友,经常把玩把玩有利于手部血液循环和肌肉全面运动,防止鼠标手或者局部关节炎。
把件
【梵华】收藏级海南黄花梨影子把件 《小海豚》
【名称】:海南黄花梨影子把件
【材质】:海南黄花梨
【工艺】:手工打磨
【规格】:长约12.7厘米*宽约3.1厘米*高约4.4厘米
【特点】:海南黄花梨手把件,很有意思的是 从正面看两侧的影子花纹 犹如栩栩如生的眼睛,像只小海豚。它的头部正好是海南黄花梨影子纹,很有  意思的小把件,难得的外形,手感细腻。油性很好。
价格:530元

摆件
1.jpg 合1.png
【梵华】收藏级海南黄花梨摆件“如意吉祥”
【名称】:海南黄花梨随形摆件
【工艺】:手工打磨
【规格】:长约33厘米*宽约9厘米*厚约4.5厘米尺寸为最宽最厚 具体以实物为准
【备注】:海南黄花梨随形摆件,形似“如意”。手感细腻,鬼脸清晰。
价格:1000元  
手串
【梵华】收藏级海南黄花梨手串鬼脸佛珠 20mm*11+1颗
【名称】:海南黄花梨虎皮纹佛珠
【工艺】:手工雕刻
【规格】:单粒直径约20MM 用松紧绳穿套腕带
价格:2800元
敬请期待,第二期~ {:6_327:}

全部回复21

红福-米米 发表于 2013-9-17 18:29 查看: 8496

红福-米米 地板

嘿嘿 狮子狮子
{:6_327:}
红福-米米 发表于 2013-9-17 18:30 查看: 8496

红福-米米 6#

谢谢啦
我不懂文玩 我是来凑热闹的 哈哈
红福-米米 发表于 2013-9-17 18:31 查看: 8496

红福-米米 7#

哇 你们都懂啊。。。。
看来就我不懂 555
曦子 发表于 2013-9-18 09:02 查看: 8496

曦子 8#

红福-米米 发表于 2013-9-17 18:30
谢谢啦
我不懂文玩 我是来凑热闹的 哈哈

我也不太懂,凑热闹~
红福-米米 发表于 2013-9-18 09:41 查看: 8496

红福-米米 10#

曦子 发表于 2013-9-18 09:02
我也不太懂,凑热闹~

嘿嘿 一起凑一起凑 哈哈

发表回复