设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

我兴奋了

jinseyechuan 发表于 2010-10-14 00:10 |阅读模式 查看: 2065

jinseyechuan 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我家小福终于进9了,哈哈。
    以前小福总是10个油左右,今天晚上从新设定的行车电脑,哈哈,终于进8了,哈哈,应该在8-9之间了吧。哈哈,对车不是很有研究,但是从牛师傅那回来之后,觉得以前一直被SSSS骗了。{:4_90:}

全部回复7

lee 发表于 2010-10-14 07:04 查看: 2065

lee 沙发

4s店太贵!~
小杜 发表于 2010-10-14 07:27 查看: 2065

小杜 藤椅

以后固定早晨去加油吧
那样也是省油的办法之一
jinseyechuan 发表于 2010-10-14 13:30 查看: 2065

jinseyechuan 板凳

我总是快没了就加,没什么规律。哈哈
双子座 发表于 2010-10-14 13:48 查看: 2065

双子座 地板

楼主,没看明白,你行车电脑怎么整的啊,我的车一个10个油超准,我看很多人8个左右,羡慕的很,告诉告诉我你怎么弄的呗,倒不是心疼有钱,主要心里有落差,到底是我的技术差还是车差,咋就差那么多那,我的1.8手动的
福橙橙 发表于 2010-10-14 14:15 查看: 2065

福橙橙 6#

牛师傅V5...
伊莫拉V安全 发表于 2010-10-14 14:59 查看: 2065

伊莫拉V安全 7#

恭喜恭喜,我前几天也近9了,然后还突破了,竟然达到8.7,我很开心,不过回来高速后又在三环玩了会就回到10了。。现在回不去了。。一直都是9.8
eddy 发表于 2010-10-14 21:52 查看: 2065

eddy 8#

从新设定电脑很有意思,99一会儿就8个了吧?

发表回复