设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友福利] 可以预订iphone4~~~标题要长,标题要长~~~

关闭 [复制链接]
决定减肥 发表于 2010-10-13 09:53 |阅读模式 查看: 13990

决定减肥 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
目前iphone4太抢手了,很多朋友预订了但一直接不到联通电话,现借助工作关系给大家提供一些方便。

有需要预订iphone4的朋友可以直接占短我,由我这里帮忙预订,到货了,按照预订顺序先后通知大家。
从我这里预订不影响已经在官网预订的车友。即无论是官网还是我这边,哪边先通知您,您都可以立即办理。

希望大家能跟帖报名预订,跟帖写上ID,盾牌号码,需要16GB还是32GB的即可。报名后,请站短我,需要留联系方式等,这点很重要~~

注意事项:

1.我能预订到的仅仅是通过联通发行的16GB和32GB黑色(目前仅黑色)签约机,不接收裸机和水货的预订。
2.由于工作原因,我只能提供门头沟联通营业厅的iphone4,如果需要的话,还得烦请大家能够到我这里办理以及取货。
3.如果觉得太远或者不方便,我可以代为办理,但需要先将身份证正反面扫描件传给我,或者将身份证正反面照片QQ或者彩信给我。
   需要先将款项打给我,办理完成后视远近我可以送货或者选择顺丰快递。(恕我不能先垫付款项)
4.号码的选择可以从网上预订(需要选择门头沟河滩营业厅),或者您到我这里再选。至于靓号的选择,目前好号没有免费的,需要预存一定费用。
5.另外也接受普通3G号码的办理。

现在就想起这么多,之后可能会有补充,敬请随时关注。

如想详细咨询可以站短,或者与我QQ联系:21142105

全部回复48

小杜 发表于 2010-10-13 09:56 查看: 13990

小杜 沙发

年底出圣诞节白色的吧
哈哈 支持了
lee 发表于 2010-10-13 10:27 查看: 13990

lee 藤椅

好东西呀!~~{:4_109:}
疯司机 发表于 2010-10-13 12:36 查看: 13990

疯司机 板凳

回复 1# 决定减肥

肥肥,你真好,我需要你送我这个当礼物,再次感谢啦
决定减肥 发表于 2010-10-13 13:11 查看: 13990

决定减肥 地板

回复 4# 疯司机

边儿靠吧你。。。
疯司机 发表于 2010-10-13 13:21 查看: 13990

疯司机 6#

回复 5# 决定减肥

{:4_98:} 扣
决定减肥 发表于 2010-10-13 13:36 查看: 13990

决定减肥 7#

回复 6# 疯司机

嗯。。。
迷雾森林 发表于 2010-10-13 17:20 查看: 13990

迷雾森林 8#

等待白色的  !!!  减肥 多弄几个I4出来,当年会奖品 嘎嘎
疯司机 发表于 2010-10-13 17:53 查看: 13990

疯司机 9#

回复 7# 决定减肥

白拿你当兄弟了,嗨,不仗义,你太彪了,哈哈
红福-米米 发表于 2010-10-13 18:59 查看: 13990

红福-米米 10#

{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

发表回复