设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

7月7日 郎友改灯

彪哥 发表于 2010-7-7 19:30 |阅读模式 查看: 8429

彪哥 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
20100707127.jpg 20100707126.jpg 20100707123.jpg 20100707122.jpg 20100707120.jpg 20100707119.jpg 20100707118.jpg 20100707117.jpg 20100707116.jpg 20100707115.jpg 20100707113.jpg 20100707111.jpg 20100707110.jpg 20100707109.jpg 20100707108.jpg 20100707107.jpg 20100707106.jpg 20100707105.jpg 20100707104.jpg 20100707103.jpg

全部回复20

eddy 发表于 2010-7-7 19:50 查看: 8429

eddy 沙发

还没发完吧?
彪哥 发表于 2010-7-7 20:46 查看: 8429

彪哥 藤椅

发完了啊!!
lee 发表于 2010-7-7 23:39 查看: 8429

lee 板凳

应该你在找一张切线的图就更好了呵呵!~
那天看看真车效果!我也要出手了呵呵!~
R.Moldowan 发表于 2010-7-8 00:07 查看: 8429

R.Moldowan 地板

不错,哪天我去店里看看
ZZZ 发表于 2010-7-8 02:17 查看: 8429

ZZZ 6#

嗯,没看出效果来
图片貌似是以“倒序”的方式贴出来的。
小杜 发表于 2010-7-8 07:49 查看: 8429

小杜 7#

哈哈哈 我们家心动很久了
即将行动了 哈哈
♂糖糖寶寶♀ 发表于 2010-7-8 09:29 查看: 8429

♂糖糖寶寶♀ 8#

没有改完的效果啊·就是上灯就完了啊·不会吧·
彪哥 发表于 2010-7-8 18:47 查看: 8429

彪哥 9#

那啥 晚上出去照两张效果出来
彪哥 发表于 2010-7-8 18:48 查看: 8429

彪哥 10#

那啥 晚上出去照两张效果出来

发表回复