设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[线上活动] [线上活动] 9.20“全国爱牙日” ——来爱福特车友会秀秀你家宝贝是如何爱护牙齿滴~

红福-米米 发表于 2013-9-9 16:41 |阅读模式 查看: 7753

红福-米米 楼主

3人已报名
  • 活动类型:线上活动
  • 剩余名额:
  • 每人花销:
  • 性别要求:不限
  • 开始时间:2013-9-9 14:06 至 2013-9-20 23:59 商定

活动详情

9.20“全国爱牙日” —来爱福特车友会秀秀你家宝贝是如何爱护牙齿滴~

2013年9月20日是全国第25个爱牙日,有一口好牙,不仅可以尽情滴品尝美食,还可以咬住爱情,可以咬住好运,可以咬住美好......所以说嘛,健康的牙齿很重要,需要从小宝宝抓起!
    爱福特车友会在全国爱牙日,特举办《全国爱牙日——爱福特车友会秀秀你家宝贝是如何爱护牙齿滴》线上活动。

活动时间:2013年9月10日——2013年9月20日;
    评选时间:2013年9月21日——2013年9月22日;
    公布时间:2013年9月23日。

活动内容:母婴天地版块中,以【爱牙日】+自拟题目,上传至少一张你家宝宝是如何爱护牙齿的图片,必须原创照片、并配不少于100字的文字说明,图文并茂。
发帖后将帖子链接及标题,以回帖的形式回复到本帖中,以便汇总,请互相配合,谢谢

评选方式:(以评分形式评出获奖者)车友征文主贴的”图文并茂“+”查看数“+”回复数“+”会员认证“+”爱福特版主“共计:100分
      1、图片清晰:10分(至少1张图片)
      2、文字叙述清楚:10分(不少于200字)
      3、“查看数”评分:总分30分(1--99人10分、100--199人20分、200人以上30分)
      4、“回复数”评分:总分30分(1-9楼10分、10-19楼20分、20楼以上30分)
      5、
爱福特盾标会员论坛认证会员:10分
      6、“版主综合”评分:10分

活动奖励:
    最佳爱护牙齿宝宝奖一名,奖品“福特老虎”一个;      
    参与爱护牙齿宝宝奖“N”名,奖品“沙漏牙刷架”一个;

领奖方式:奖品请自行爱福之家店内领取。

家有小宝宝的车友朋友们还在等什么,快来参与吧! 秀出你家宝贝是如何爱护牙齿滴 !爱福特车友会因为有你更精彩!

参与奖:沙漏牙刷架

嘿嘿,中秋放假回来上班的第一天,赶紧来看看车友们家中可爱宝宝爱护牙齿的战绩如何~
    估计家中有宝的车友,肯定把时间与精力都花费在了陪伴可爱宝宝的身上,那就“惊喜”一下这回积极参与活动的车友和车友家的宝宝吧!
    组织决定,三名可爱的宝宝全部获得“神秘大奖”以及“参与奖”!
    以后,米米会多多组织母婴相关的活动滴,大家都来参与吧,还等什么啊,嘿嘿!

获奖名单公布:
    大睿风宇同路红福-米米 恭喜恭喜,撒花撒花~ (*^__^*) 嘻嘻……
获品公布:
    最佳爱护牙齿宝宝奖,“福特老虎一个和参与爱护牙齿宝宝奖,“沙漏牙刷架一个。 QQ截图20130922094305.png QQ截图20130922094240.png

领奖方式:
    奖品请自行爱福之家店内领取。
宝宝靓照回顾:

22.png 11.png 33.png

全部回复41

lee 发表于 2013-9-10 07:44 查看: 7753

lee 沙发

支持米米活动1~~

mouse0426 发表于 2013-9-10 08:07 查看: 7753

mouse0426 藤椅

赞一个,可惜俺还没结婚。等过几年再积极参加吧。{:6_324:}

红福-米米 发表于 2013-9-10 08:46 查看: 7753

红福-米米 板凳

mouse0426 发表于 2013-9-10 08:07
赞一个,可惜俺还没结婚。等过几年再积极参加吧。

亲戚~ 朋友家的小孩 拿来秀秀 也成滴 看看你这个长辈的模范带头作用 哈哈

红福-米米 发表于 2013-9-10 08:48 查看: 7753

红福-米米 地板

lee 发表于 2013-9-10 07:44
支持米米活动1~~

谢谢~ 3QQ~
帮我“诱拐”小朋友来 哈哈
施展你当叔叔辈的魅力~ 嘿嘿{:6_327:}

mouse0426 发表于 2013-9-10 09:07 查看: 7753

mouse0426 6#

红福-米米 发表于 2013-9-10 08:46
亲戚~ 朋友家的小孩 拿来秀秀 也成滴 看看你这个长辈的模范带头作用 哈哈

我能说我单位姐姐家的孩子还不到半岁、还木有牙吗?好尴尬。哈哈。

红福-米米 发表于 2013-9-10 09:20 查看: 7753

红福-米米 7#

mouse0426 发表于 2013-9-10 09:07
我能说我单位姐姐家的孩子还不到半岁、还木有牙吗?好尴尬。哈哈。

可以刷牙床子啊 为长牙做准备 哈哈{:6_324:}

mouse0426 发表于 2013-9-10 09:35 查看: 7753

mouse0426 8#

红福-米米 发表于 2013-9-10 09:20
可以刷牙床子啊 为长牙做准备 哈哈

这个微专业了,我完全不懂了。。娃不好养啊。

嘿嘿~ 到了特定的时候~ 没准你比我还懂~ 说不定哟~{:6_327:}

红福-米米 发表于 2013-9-10 20:52 查看: 7753

红福-米米 9#

【刷牙日】童小宝贝爱刷牙~^.^~
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... 954&fromuid=768
(出处: https://www.iford.cn/)

红福-米米 发表于 2013-9-12 19:51 查看: 7753

红福-米米 10#

【刷牙日】童小宝贝爱刷牙~^.^~
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... 954&fromuid=768
(出处: https://www.iford.cn/)

发表回复