设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 爱福特车友会夜冲嘉年华欢乐谷活动

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-7 23:31 |阅读模式 查看: 28817

ゞˊ&信﹖ 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
感谢爱福特车友会组织的欢乐谷活动,感谢长安福特轻轻赞助,今天玩的很happy。分享一些图片:
首先让我们看看今天的主角-嘉年华

大家在排队领票

两位版主分别为W_Lee与CK

开始欢乐谷之旅

小家伙们的跳水表演,非常精彩

这是压轴戏,25米高空跳水,太厉害了

太阳神车,我和W_Lee带着媳妇一行四人,其中2人没敢玩。。。而不敢玩的就是我和他媳妇,汗~~

准备就绪了

开始了,实在是太TM刺激了,下面看的人都瘆得慌

高度,要的就是高度

再来个最高的

夜景-特洛伊木马

全部回复120

木頭 发表于 2013-9-8 00:04 查看: 28817

木頭 沙发

我也去了 我也去了 就是没跟咱们车友会去的  是跟我哥们他们去的不过看见你们了还跟光哥打了个招呼呢 结果 很悲剧 吐的稀里哗啦的 哎 哎··
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-8 00:06 查看: 28817

ゞˊ&信﹖ 藤椅

木頭 发表于 2013-9-8 00:04
我也去了 我也去了 就是没跟咱们车友会去的  是跟我哥们他们去的不过看见你们了还跟光哥打了个招呼呢 结果  ...

哈哈,我就是想到这种后果所以没敢上。。。
红福-米米 发表于 2013-9-8 08:43 查看: 28817

红福-米米 板凳

哈哈 太逗了
“其中俩人 就是我和他媳妇~”
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-8 10:12 查看: 28817

ゞˊ&信﹖ 地板

红福-米米 发表于 2013-9-8 08:43
哈哈 太逗了
“其中俩人 就是我和他媳妇~”

哈,太丢人了,我昨儿是去纯遛弯儿的。。。
红福-米米 发表于 2013-9-8 22:06 查看: 28817

红福-米米 7#

ゞˊ&信﹖  发表于 2013-9-8 10:12
哈,太丢人了,我昨儿是去纯遛弯儿的。。。

嘿嘿 一样一样
我就陪儿子坐了一个旋转木马 还觉得晕~
萌仔 发表于 2013-9-9 11:22 查看: 28817

萌仔 8#

其中2人没敢玩。。。而不敢玩的就是我和他媳妇

哈哈哈太逗了~~其实你是去看表演的
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-9 12:01 查看: 28817

ゞˊ&信﹖ 9#

萌仔 发表于 2013-9-9 11:22
其中2人没敢玩。。。而不敢玩的就是我和他媳妇

哈哈哈太逗了~~其实你是去看表演的

可不是嘛,我真是去看表演的。更逗的是其中一个路人在玩的过程中高喊:“我不玩了,快放我下来“。哈哈
萌仔 发表于 2013-9-9 14:25 查看: 28817

萌仔 10#

ゞˊ&信﹖  发表于 2013-9-9 12:01
可不是嘛,我真是去看表演的。更逗的是其中一个路人在玩的过程中高喊:“我不玩了,快放我下来“。哈哈

哈哈哈哈哈那个路人高估了自己~~

发表回复