设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 4S店好失望。

开心小鬼F 发表于 2013-9-6 19:07 |阅读模式 查看: 5837

开心小鬼F 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
       这次真的对福特的4S店彻底失望了。去年走保险全车喷漆,结果不知道他们是怎么搞的,把保险走到了今年的保险上,要不是今年上保险保险公司的人跟我确认我还不知道呢。       保险的事情还算是小事情,去年喷漆竟然能给我喷了个色差出来,不是知道是不是喷车的时候边上有辆橘黄色的,弄的我的后备箱右侧有一块橘黄色+黄色的车漆,特别明显。
       本来想清理内饰吧,结果把车放到了店里,弄完之后发现车里的装饰品少了一个,负责弄车的人竟然跟我说:您车上的东西我们肯定不会给我您拿走,可能是他们干活的时候随手扔了!!!这个解释很无语啊!!
        在店里按个导航跟我说有蓝牙可以接打电话,第二天发现我打电话对方听不见,我去店里问,同一个女人告诉我:我们这款没有话筒,所以只能听,您得用手机免提说话!!!当时我彻底无语了,我让她给我退了,她还说:没办法,我们这款就这样!!
        这就上让我最生气的几件事情,还有好多保养时候的事情我都觉得不说了,每次给的答案都啼笑皆非。这次也是去保养,告诉我我的前刹车片必须要换了,已经磨没了。我当时没换,过了两天我去爱福检查,告诉我至少还能跑1万公里,下次保养得时候再换就可以了!真新的觉得4S店的售后有问题,而且很有问题。对他们太失望了!
        尤其是闵庄路的4S店,还是别人推荐我去的呢,结果就发生了这么多事情。你们真的让我好失望,对你们完全没有信任了!

全部回复27

MacrossF 发表于 2013-9-6 19:23 查看: 5837

MacrossF 藤椅

色差是避免不了的,没办法。
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-6 20:43 查看: 5837

ゞˊ&信﹖ 地板

眼前的利益早已让他们把责任心、良心抛到九霄云外了
songfeilurenjia 发表于 2013-9-6 22:01 查看: 5837

songfeilurenjia 6#

还是在北京好啊 有爱福 我在老家好几个月了 有问题没别的法 只能跑4S
北极企鹅 发表于 2013-9-6 22:03 查看: 5837

北极企鹅 7#

很气愤,不去了
小Y 发表于 2013-9-6 22:35 查看: 5837

小Y 8#

那个213死S店,最好不要去,牛叉的不得了,一群二货,估计因为那边很多全是达官显贵吧
weizhaoming0 发表于 2013-9-6 22:50 查看: 5837

weizhaoming0 9#

车子的原漆要好好的爱护,全车上下最珍贵的就是车漆了,什么都可以换,就是车漆换不了原装的
louisberry 发表于 2013-9-7 09:50 查看: 5837

louisberry 10#

还是咱爱福好哇~~~

发表回复