设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福之家保养叫我情何以堪!

阿伟 发表于 2013-9-4 20:26 |阅读模式 查看: 8710

阿伟 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
夏天一直打算去海边玩,可又怕人多,所以就一直拖着,眼看天渐渐就凉了,再不去就没有机会了!所以这礼拜就自驾去了趟南戴河,正好车也该保养了,就去爱福之家牛哥那里做了保养,顺便检查一下车况,因为在牛哥那里也做过几次保养,觉得也还挺负责任的,牛嫂也很热情,还是比较让人放心的,所以在保养时也一直没有在一边看着,一直在屋里看电影!一部电影看完保养也做完了!交钱走人!回家路上顺便洗了下车!谁知洗完车后,车就出毛病了!二档以后加速发动机声音发闷!赶紧打电话联系牛哥!牛哥说跟做保养应该没有什么关系,叫我在开一段时间试试!对车一点都不懂!也没有办法,只好抱着侥幸心理!应该开开就好了!就这样硬着头皮把有毛病的小福开到了南戴河!路上那叫一个纠结!一踩油门那声音跟改装了似的!嗡嗡的!到了南戴河以后越想越觉得不对劲!于是就把机器盖子打开了看了一下!真是不看不知道一看吓一跳!发动机边上有个大的黑橡胶管没有给我装上!我那叫一个无奈啊!又赶紧给牛哥打了个电话,牛哥说可能是小师父疏忽没有给装上或者是松了掉了!我当时那叫个郁闷啊!上边有螺丝啊!这也能掉?明明是没有给我拧上嘛!这叫我以后怎么再敢去爱福之家啊!而且开了这么远会不会对我的车有影响啊?         郁闷。。。     郁闷。。。
hanjiangxue918 发表于 2013-9-30 13:29 查看: 8710

hanjiangxue918 推荐

39楼的站着说话不腰疼,出事情肯定不是爱福的人希望的,只能说要尽量认真仔细,你开车还有打盹的时候呢,开车上路你不碰别人别人说不定主动碰你呢,我们不能无视错误,也不能抓着这点贬低爱福,楼上你不去没人非得让你去,少在这说些伤害车友感情的话
回复 支持 1 反对 0

玉泉西街 发表于 2013-9-5 09:40 查看: 8710

玉泉西街 推荐

话说,牛哥要提高公司人员的素质了。不要辜负大家对你的信任啊。

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-5 09:39 查看: 8710

ゞˊ&信﹖ 推荐

楼主抽空尽快再去爱福做一次全面检查吧,牛师傅还是比较负责任的,他会处理好的。也希望爱福之家加强对新员工的培训,完善相关奖惩制度

浮尘 发表于 2013-9-5 09:29 查看: 8710

浮尘 推荐

是人就会有出现大意的时候,出现失误不怕,还要看出了事之后的态度,要敢于承认错误并承担损失,这才是值得信任的地方,楼主你说呢

nigoxie 发表于 2013-9-5 09:21 查看: 8710

nigoxie 推荐

可以理解吧,毕竟人都有犯错误的时候,就是尽量避免吧,好让大家更放心的去。

阿牛1039 发表于 2013-9-5 09:15 查看: 8710

阿牛1039 推荐

师傅的维修失误给您造成的不便非常抱歉;这里也有我的责任,对于此次维修失误引起的一切后果我们都愿意承担,您找时间过来我会给您车做全面检查,对于有隐患的地方做最深度的维修排除。请谅解。

全部回复43

Song_Guangxu 发表于 2013-9-4 20:53 查看: 8710

Song_Guangxu 沙发

响 你还开  先打开 机器盖子看看里面 啊
fowkes 发表于 2013-9-4 22:19 查看: 8710

fowkes 板凳

看来自己得多学习点车的知识
hongyi 发表于 2013-9-4 23:03 查看: 8710

hongyi 地板

现在爱福之家进来几位新人(老的走了),似乎不如以前老技师技术熟练认真。
yacpa 发表于 2013-9-5 08:16 查看: 8710

yacpa 6#

爱福也会出现这样的低级失误?!
185187885 发表于 2013-9-5 08:33 查看: 8710

185187885 7#

理解 理解 理解 理解
张大妞她爸 发表于 2013-9-5 08:49 查看: 8710

张大妞她爸 8#

有个大的黑橡胶管....是空滤的管子吗???什么保养啊?拆它了!
白子 发表于 2013-9-5 09:09 查看: 8710

白子 10#

估计是清洗节气门的时候拆的忘给你装上了~

发表回复