设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 我也去刷自动落锁和胎压监测了

冰闪 发表于 2013-8-31 16:32 |阅读模式 查看: 6973

冰闪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
8月30日从4S保养完去了牛师傅那刷自动落锁  自动开关天窗  还有胎压监测  有身份的人吗所以价格大家知道

我的个性车标

我的个性车标

我的个性车标

我的个性车标

我的个性车标

我的个性车标

怎么样大客户看看多少人帮忙

怎么样大客户看看多少人帮忙
QQ截图20130831162639.jpg 其实这次去还有一个目的就是轮胎打氮气   顺便把胎压压力保存了 QQ截图20130831162452.jpg QQ截图20130831162430.jpg QQ截图20130831162512.jpg 会员价大家都知道多少钱   但是感觉麻烦修理工免费打氮气也挺费功夫的就顺便把空调滤芯换了  照片没有拍  确实也挺脏的了  现在学乖了以后去4S做基础保养就好省的脱保  想换什么别的去爱福换还实惠   我这点小活不用牛师傅亲自主刀了  感觉现在牛师傅可以脱产了  享福吧   下面上我们相同信仰的几张图 QQ截图20130831163354.jpg QQ截图20130831163412.jpg QQ截图20130831163425.jpg QQ截图20130831163528.jpg QQ截图20130831163550.jpg 不喜勿喷  完毕  多挣点豆吧  

全部回复21

豆包 发表于 2013-9-1 00:43 查看: 6973

豆包 板凳

我也去刷了。。。31号,想换氮气,工人说没用了不给换。。。
lee 发表于 2013-9-1 07:44 查看: 6973

lee 地板

帮顶了呵呵
十一郎 发表于 2013-9-1 10:49 查看: 6973

十一郎 6#

我的也说夏天快过完了,明天夏天再来
wjsunjun 发表于 2013-9-1 17:22 查看: 6973

wjsunjun 7#

我的是老款能刷吗?08年买的,另外轮胎该换了,想咨询一下,换什么的好,谢谢。
happylion1987 发表于 2013-9-1 20:43 查看: 6973

happylion1987 8#

国民党么~~ 欢迎啊~~
冰闪 发表于 2013-9-2 17:47 查看: 6973

冰闪 10#

dadamen 发表于 2013-9-2 09:27
顶一下。。。。。

感谢帮顶

发表回复