设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【我和草原有个约会】给我们带来快乐的“那车、那人、那景、那小狗”

老牛爱小暖 发表于 2013-8-30 19:09 |阅读模式 查看: 7683

老牛爱小暖 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

景色1

景色1

媳妇就喜欢猫猫狗狗

媳妇就喜欢猫猫狗狗
8.24-8.25
为期两天的坝上草原行结束了,8.25晚到家的时候,心里还多少有些失落,期盼很长时间的的草原行,就这么结束了,此次草原行然我十分难忘,驾车欣赏了沿途的风光,参加了热闹的篝火晚会,见证了一对情侣浪漫的时刻,经历了激动人心的抽奖时刻,两天时间虽短,但给大家带来了无尽的快乐,给每个人留下了深刻的印象。
在我们欣赏美景,享受美食的同时,应该感谢组织此次活动的北方长福和爱福特车友会的工作人员,经过他们的努力让此次活动顺利圆满完成,也应该感谢我们各自的爱车承载着我们享受沿途的美丽风景,更应该感谢“福特”,是我们对它的钟爱,让我们大家能够有缘走到一起,享受幸福快乐的时刻,旅行时快乐的,我们大家应该记住那些给我们带来快乐的“那车、那人、那景、那小狗”,不贫了,上图片。
注:媳妇刚看完我上面的两段文字,说我脑袋准是让车门给挤了,写的太假屁了,并提醒大家看时准备好塑料袋,呵呵呵。

忙碌的签到人员

忙碌的签到人员

爱车待命

爱车待命

共同的钟爱

共同的钟爱

大哥有啥毛病么?

大哥有啥毛病么?

认真检查

认真检查

辛苦半天,还不知道这哥们姓什么

辛苦半天,还不知道这哥们姓什么

辛苦的Lee哥

辛苦的Lee哥

它也很高兴

它也很高兴

美景、爱车、衰人

美景、爱车、衰人

三崩子之带老弟

三崩子之带老弟

三崩子之带老娘

三崩子之带老娘

三崩子之带老婆

三崩子之带老婆

当晚最有意义的一盏灯

当晚最有意义的一盏灯

傻小子睡凉炕。。。

傻小子睡凉炕。。。

景色2

景色2

一路上光跟这种车较劲了

一路上光跟这种车较劲了

车队集结

车队集结

活动主题

活动主题

活动 主题

活动 主题

霸气的工作车,希望下回能有探路者加盟

霸气的工作车,希望下回能有探路者加盟

中途补给

中途补给

传说中大鹏展翅

传说中大鹏展翅

爱车美景

爱车美景

全部回复41

lee 发表于 2013-8-30 19:18 查看: 7683

lee 沙发

我记得你拍了不少那怎么就这么点照片呀,还没看过瘾那哈哈!~
happylion1987 发表于 2013-8-30 19:34 查看: 7683

happylion1987 藤椅

长福的经理姓孙~~
老牛爱小暖 发表于 2013-8-30 20:04 查看: 7683

老牛爱小暖 板凳

lee 发表于 2013-8-30 19:18
我记得你拍了不少那怎么就这么点照片呀,还没看过瘾那哈哈!~

李哥 小弟这拍照技术实在拿不上台面  能看的也就这些啦 哈哈哈
老牛爱小暖 发表于 2013-8-30 20:04 查看: 7683

老牛爱小暖 地板

ok
小杜 发表于 2013-8-30 20:15 查看: 7683

小杜 6#

三蹦子三连拍 哈哈 印象最深刻 哈哈、
玩的不错啊
老牛爱小暖 发表于 2013-8-30 20:17 查看: 7683

老牛爱小暖 7#

小杜 发表于 2013-8-30 20:15
三蹦子三连拍 哈哈 印象最深刻 哈哈、
玩的不错啊

哈哈哈 带老娘和老弟出来的 得让他们完好了
风宇同路 发表于 2013-8-30 20:36 查看: 7683

风宇同路 8#

那车有四个轮子,应该叫“小四轮儿”合适。{:6_327:}
mouse0426 发表于 2013-8-30 22:21 查看: 7683

mouse0426 9#

赞一个,那天闪电河阿姨她们骑马我看见了,叫了几声没听见,嘿嘿。
G神709 发表于 2013-8-31 09:06 查看: 7683

G神709 10#

不错  

发表回复