设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 新车13000 变速箱异响 车身抖动 更换变速箱 是否可以申请换车

弥勒金昊 发表于 2013-8-20 22:25 |阅读模式 查看: 3971

弥勒金昊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
大家好,很高兴加入爱福之家,成为其中的会员,在这里我有个几个问题想向大家咨询一下,我的车是2012年经典福克斯1.8AT,目前总行驶数为13500公里,变速箱发生异响,车身在80-100期间经常抖动,经过4S店检查,需要更换变速箱,我想问一下各位前辈,更换变速箱我有什么需要注意的吗?更换变速箱算不算大修对以后卖车有什么影响吗?我是否可以像4s店申请换车或者退车?谢谢大家 给个建议呗?

全部回复15

汽油点亮的灯泡 发表于 2013-8-20 23:07 查看: 3971

汽油点亮的灯泡 沙发

哈哈  恭喜你中奖了  我的新车才3000KM的时候就换了变速箱,就因为这个我还上了103.9广播电台那。 2010款的车和现在的经典款估计都有变速箱漏油的问题,你问问是不是变速箱漏油造成的。
103.9采访我的时候,告诉我可以向长安福特申请延长变速箱质保或者重新计算变速箱质保的时间,但是后来也不了了之了。 建议你可以和4S协调,重新计算质保估计是可以的。 希望你的车一切顺利,我的现在已经4W多了,目前没有什么问题。
汽油点亮的灯泡 发表于 2013-8-20 23:10 查看: 3971

汽油点亮的灯泡 藤椅

至于换车? 我不知道行不行,你可以试试,如果有什么情况,希望你也能及时发上来,让更多的TX有参考!
happylion1987 发表于 2013-8-21 07:35 查看: 3971

happylion1987 板凳

换车没戏,只能修。就算新三包里面,对于换车的要求也是极为苛刻的。可以说按新三包要求,一个车企一辈子能出一个换车的,就算灰常NB了。而且如果换车也基本不是本人来换,而是需要遗产继承人来换了。。。
弥勒金昊 发表于 2013-8-21 09:24 查看: 3971

弥勒金昊 6#

汽油点亮的灯泡 发表于 2013-8-20 23:10
至于换车? 我不知道行不行,你可以试试,如果有什么情况,希望你也能及时发上来,让更多的TX有参考!

谢谢 有最新的情况我会发上来,让TX帮忙分析一下。。。苦恼中啊
弥勒金昊 发表于 2013-8-21 09:25 查看: 3971

弥勒金昊 7#

happylion1987 发表于 2013-8-21 07:35
换车没戏,只能修。就算新三包里面,对于换车的要求也是极为苛刻的。可以说按新三包要求,一个车企一辈子能 ...

太苛刻了 看来只能跟4S店周旋了,希望能给修好吧,谢谢
弥勒金昊 发表于 2013-8-21 09:27 查看: 3971

弥勒金昊 8#

汽油点亮的灯泡 发表于 2013-8-20 23:07
哈哈  恭喜你中奖了  我的新车才3000KM的时候就换了变速箱,就因为这个我还上了103.9广播电台那。 2010款的 ...

对 谢谢提醒,关于变速箱我需要让他延长质保啊 呵呵 这个必须谈,通说换一个变速箱好像2W多呢,这要是自己换。。哭 。。。啊
弥勒金昊 发表于 2013-8-21 09:30 查看: 3971

弥勒金昊 9#

谢谢啊~~ 呵呵
dadamen 发表于 2013-8-21 09:59 查看: 3971

dadamen 10#

换车太难了吧。。。

发表回复