设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 2013.8.18苹果园足球活动作业

依儿 发表于 2013-8-19 00:42 |阅读模式 查看: 38665

依儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

夏末 周日 阳光 绿色 ......
可爱的爱福队员们头顶蓝天 开着爱车 奔赴苹果园中学 迎来我们第N次的活动 跟以往一样 对足球和球队无比的热情就像夏日的太阳 球赛?准备 开始!
首先 欢迎铁子回归 热烈欢迎!
其次 新认识的守门员 这位帅哥 表现真棒 大家一致赞扬你的守门技术 继续加油!
第三 教主 受着伤 还进了球 让我们很意外  还有包括上次打着石膏来球场看球 发作业 真的让我们感动 !为有这样的好队员鼓掌!
......   妹夫 每场都非常努力 表现一直突出 加油加油
......   驴少 下次温柔点儿 对我们毛毛好点儿不好么 话说 它可是狗狗 咬你别找我啊
......   有个镜头非常印象深刻 就是鸟哥的长腿 引起场外队员一阵惊呼 个子高真是有优势
第几了 第几了? 我这数学学得呀。。。
继续 ......
少华 下次给我带相机啊 我手机既对不起队员们球场上的努力 又对不起给我顶帖的看客
法队 辛苦带领球队 给咱买水 约比赛 兢兢业业 虽然我们没说过 但是心里都记得
......
另外 我有必要自我检讨一下 作为拉拉队 好像有点失职 让我这拉拉队伍发展的相当的龟速 哎。。。所以呢 需要倡导一下 每次活动的时候 咱们替补的队员们 不上场的帅哥们 希望大家给我捧捧场 给咱们场上的队员多鼓劲儿 多加油 多多给大家传递正能量 我们拧成一股绳 为队友加油就是为自己加油 老话说 先从气势上压倒敌人  哈哈
优秀的队员太多了 不是一句两句能概括的 总之大家都很辛苦 很努力 我们以后肯定越来越棒的!
很想说 北京这么大 大家因为福特车走到一起 已经非常的难得了 而在这个车友会 我们又因为足球组成了一个更坚实的团队 更加的不易 我们除了感激和珍惜 还能有什么呢 加油吧 大家 我们会是永远的朋友 绿茵场是大家最美的舞台

比赛照片来了 大家一睹为快吧

先上一张咱的全家福 每次看到合影照片都很温馨 很感动 希望朋友们每天都开心 快乐! 另外 家有爱宠大毛毛 欢迎毛毛作为爱福吉祥物热烈登场!
IMAG2268.jpg IMAG2270.jpg

全部回复97

超级鼎鼎 发表于 2013-8-19 06:39 查看: 38665

超级鼎鼎 沙发

顶了,发帖辛苦!
驴少 发表于 2013-8-19 07:53 查看: 38665

驴少 藤椅

楞一个字都没有!
经典1956 发表于 2013-8-19 09:54 查看: 38665

经典1956 6#

驴少 发表于 2013-8-19 07:53
楞一个字都没有!

后期会补的
大龙 发表于 2013-8-19 10:42 查看: 38665

大龙 7#

新球踢起来感觉咋样?
你离我远点 发表于 2013-8-19 12:22 查看: 38665

你离我远点 9#

看到作业了,回来的第一场比赛,好久不见大家了,心情非常好,有使不完的劲。看来我的体力没损失多大哈哈。
小战警 发表于 2013-8-19 12:31 查看: 38665

小战警 10#

纯图片,没文字啊!

发表回复