设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 福克斯2011款2.0两厢运动手动四保作业

pandy2008 发表于 2013-8-11 23:28 |阅读模式 查看: 2533

pandy2008 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        今天!!注定是悲催的一天!!
        小福已经两年四月了,经历了各种坎坷,开了18000公里(少得可怜吧?)。决定今天去做保养。早上不到七点就起了,磨蹭磨蹭出发!哇擦!一下楼就开始下雨。。。不出门不下雨,我都快创纪录了。出了院还有拦路虎有木有??替我问候你主治大夫!

就这点东西在这儿放了快两个月了,也没个义士扔个烟头。。。

就这点东西在这儿放了快两个月了,也没个义士扔个烟头。。。

开了没一会儿,雨是越下越大,天是越来越黑。越开越害怕啊。。。1039还不停的吓唬我,感觉我开到哪,哪下雨似的。
        到了爱福,本以为到得早,又下雨,应该能排第一个,谁知道前面已经有好多车了。。。我地妈啊,这是要发啊。。。
        麻利儿找牛嫂开单子,估计10点多就能闪了。爱福的灰壳,银美,和ESP都是一个价——417。最后选的ESP。
        整个保养都挺顺利的,本以为可以按计划撤离,可是。。。查灯光的时候发现没有前后示宽灯,小师傅查了半天也没查出来,最后牛老亲自上阵。保险灯泡一个一个都查了,又换开关又接电脑的。。。我一个常在户外干活的人在边上看着都热,只能进室吹空调。折腾了一个多钟头,让人蛋疼的答案出现了:行车电脑有问题,得换个新的。。。三千多大洋啊!!三思,三思,再三思!!我还在保呢!看来这回要找4S索赔了。。。麻烦。
在反复跟牛老确认只影响示宽灯,其他全都不受影响后,只能。。。离开。。。
回家路上感觉这个ESP比原厂油其实好不了多少,只是感觉声音稍小了一点,转速上的快了点,原厂油换完也这样,只是衰退的比较快而已。至于这个ESP过几千公里之后啥德行,只能过几个月再说了。还有就是感觉换完ESP后没那么有劲了。。。难道今天太闷热?
还有个问题想问问大家,我的右大灯相比左大灯有点发黄,检查过,里面没有水,这是为什么呢?
最后上工单

天黑黑,雨急急。前面的A8都打起双闪了,不知道是不是自动的?

天黑黑,雨急急。前面的A8都打起双闪了,不知道是不是自动的?

全都是堵门的,师傅们还在吃早饭呢。

全都是堵门的,师傅们还在吃早饭呢。

开工啦!!图中两位帅哥的小福改的很暴力,听声就知道了。

开工啦!!图中两位帅哥的小福改的很暴力,听声就知道了。

折节气门。其实前两天刚洗过,这回又跟着燃烧室蹭洗

折节气门。其实前两天刚洗过,这回又跟着燃烧室蹭洗

四个轮子全卸了做对调,这是在换汽滤

四个轮子全卸了做对调,这是在换汽滤

蛋气

蛋气

动平衡,这活儿需要耐心,是我最没有的

动平衡,这活儿需要耐心,是我最没有的

放血了

放血了

美孚1号ESP5W-30

美孚1号ESP5W-30

后灯不亮,悲剧了

后灯不亮,悲剧了

牛老亲自上阵,折腾了一个多小时

牛老亲自上阵,折腾了一个多小时

一共911

一共911

全部回复3

大琪琪 发表于 2013-8-11 23:58 查看: 2533

大琪琪 沙发

我顶你了~都是狂人。。。。。照片真多加油:)
跟着漂 发表于 2013-8-12 10:06 查看: 2533

跟着漂 板凳

确实跑的不多呀,我一年已经跑了2W多公里了

发表回复