设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 爱福特重磅出击,应该是北京第一辆新福整车改色变身热血ST!【十点记】

十点 发表于 2013-8-11 16:41 |阅读模式 查看: 24502

十点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

从3月开始计划,经历了各种不顺利,期间发生了两次事故,一次追尾,一次被追,再加上后期保险也不顺利,导致了一拖再拖,最终在7月初时候顺利改完色并提了车,也顺利换完了行驶本,了解的人已经听说了我的全程遭遇。。无不啧啧称奇。。哈哈

帖子里提供了我原车的图,ST的图,但ST拍的时候太激动了,所以效果比较一般,原车的图是摘取的之前作业图。
整体工艺:
虽然经历了几次改漆后的瑕疵修补,但也是因为我太完美主义了,让喷漆师傅都无奈了,哈哈,但手艺真的不错,因为热血橙这个颜色很难喷,最终效果让我很满意比4S店喷的要好!主要是还可以喷里面!4S店是不给喷里面的!

好了,话不多说,请各位欣赏我的新福热血橙吧!

lee给找的人帮忙走保险喷的漆,这些拆解照片lee给帮忙拍的呵呵,都拆了才够完美!
拆得我心疼啊,可是太喜欢这个颜色了~忍了,权当没看见
不忍~~我看不见,我看不加。。不过这样才够细致
大体喷出来了
还差抛光和安灯
身处阳光下和阴影下,两个颜色已经开始变化
开始抛光处理
完工!提车!冲一下,热血橙就此诞生!
喷完后的侧面,颜色很正!拍照时天气很晴,颜色很亮,也闪,但手机无法拍出闪光的效果。
这张是ST,拍照当天有点阴,所以颜色偏暗,实际俩个车对比,颜色差异几乎可以忽略不计,只是闪光的程度有所不同,比原车热血橙闪光程度稍低(热血橙原漆就是值钱在这里)
原车侧面,觉得没那么抢眼了。。
我的新福,机器盖子里面也配改了颜色
虽然也犀利,但缺乏了热血的感觉。。
这张是我的新福,摄于爱福,颜色很正,很运动,很热血!!
ST原车,阴天,颜色稍暗
原车漆后部,瞬间觉得还行吧。。
新福热血橙进入美容车间,光线的变化瞬间让热血橙变身经典福克斯的奔腾黄!会变身!这才叫热血橙!
贴纸上身!
光亮的漆面,改漆工艺很好!
后备箱打开,立面颜色也改了,并且很正!
车门里面也改了,颜色依旧很正!
贴纸特写,得瑟的我怎么能不显摆一下呢
车顶细节,漆面很好
美容时的侧面效果,很不错
美容结束,漆面光亮如新,靓!
新增丁老头贴纸,哈哈

全部回复79

默默6728 发表于 2013-8-11 16:49 查看: 24502

默默6728 沙发

终于看见作业了,支持一个
屌丝小宝宝 发表于 2013-8-11 16:49 查看: 24502

屌丝小宝宝 藤椅

默默6728 发表于 2013-8-11 16:49
终于看见作业了,支持一个

你看得见图吗????
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-8-11 16:57 查看: 24502

ゞˊ&信﹖ 板凳

这才是改色,改的彻底,保险走的也值。可以把车窗亮条贴一下,喜欢的话可以改ST前杠了哈
十点 发表于 2013-8-11 17:01 查看: 24502

十点 地板

ゞˊ&信﹖  发表于 2013-8-11 16:57
这才是改色,改的彻底,保险走的也值。可以把车窗亮条贴一下,喜欢的话可以改ST前杠了哈

有这个打算,只是现在没钱了,以后再说了~
iford避暑山庄 发表于 2013-8-11 17:21 查看: 24502

iford避暑山庄 7#

十点  你是不是找大龙喷的漆啊?
十点 发表于 2013-8-11 17:22 查看: 24502

十点 8#

人生苦短 必须性感!
evilatman 发表于 2013-8-11 17:36 查看: 24502

evilatman 9#

全车这个真帅气~
十点 发表于 2013-8-11 17:51 查看: 24502

十点 10#

iford避暑山庄 发表于 2013-8-11 17:21
十点  你是不是找大龙喷的漆啊?

是啊,哈哈

发表回复