设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 全家密云避暑两日游

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-8 11:14 |阅读模式 查看: 3576

╘魔甴訫鉎╪ 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
       上周五我哥带着我们两家子还有几个朋友驱车去密云四合堂避避暑,钓钓鱼,在河边烧烤,你还别说,密云山里还真是凉快,白天只要站阴凉地儿呆着,那小风,太爽了。
       由于前些日子子北京老下雨,导致白河的水流很急,所以几乎钓不到什么鱼,不过玩漂流还是很爽的,哈哈。
       我哥选的地方也好,景色非常漂亮,而且很安静,太喜欢这种地方了。

支起棚子遮着太阳

支起棚子遮着太阳

我哥开烤

我哥开烤

我还说越把野呢

我还说越把野呢

咱也穿越一把

咱也穿越一把

结果玩“陷”了...

结果玩“陷”了...

两驱的大汉真心伤不起啊

两驱的大汉真心伤不起啊

叫我哥来试试,结果还是出不来,只好找几个人推出来了。

叫我哥来试试,结果还是出不来,只好找几个人推出来了。

溪钓,开始上饵

溪钓,开始上饵

这块水流还算缓

这块水流还算缓

掉到小白条

掉到小白条

老爹在玩漂流

老爹在玩漂流

景色不赖吧!

景色不赖吧!

天然冰箱!

天然冰箱!

钓到的鱼,最后都给放了,为了保护大自然

钓到的鱼,最后都给放了,为了保护大自然

到处都是黑蜻蜓

到处都是黑蜻蜓

早晨5点的时候

早晨5点的时候

5点半继续钓鱼

5点半继续钓鱼

6点的时候

6点的时候

这撒开花了使劲滚啊!

这撒开花了使劲滚啊!

全部回复16

北京大牛哥 发表于 2013-8-8 17:18 查看: 3576

北京大牛哥 沙发

帮顶,好贴,下次去召集召集,大家可以结伴出发。

这是具体什么地方?给个地址呗
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-8 17:54 查看: 3576

╘魔甴訫鉎╪ 藤椅

北京大牛哥 发表于 2013-8-8 17:18
帮顶,好贴,下次去召集召集,大家可以结伴出发。

这是具体什么地方?给个地址呗

我只是知道叫四合堂,在清凉谷附近。
小坦克0578 发表于 2013-8-8 18:29 查看: 3576

小坦克0578 板凳

这路段 小福过的去吗? 越野都陷车了 哈哈不错 挺原生态舒服!  大坑这块高富帅你怎么过去的
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-8 21:09 查看: 3576

╘魔甴訫鉎╪ 地板

小坦克0578 发表于 2013-8-8 18:29
这路段 小福过的去吗? 越野都陷车了 哈哈不错 挺原生态舒服!  大坑这块高富帅你怎么过去的

小福过得去,只是之间拖了两三次,那个坑其实贴右侧能过去,我只是中间开着大汉回住处拿个东西回来时,突然想越一下,结果就贴左边深处走,之后就陷了....
小坦克0578 发表于 2013-8-9 00:13 查看: 3576

小坦克0578 6#

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-8 21:09
小福过得去,只是之间拖了两三次,那个坑其实贴右侧能过去,我只是中间开着大汉回住处拿个东西回来时,突 ...

乐趣无限 出游愉快!嘿
北通州 发表于 2013-8-9 08:23 查看: 3576

北通州 7#

这地方不错啊,属于景区还是无人管的地方?很多地方不让明火的
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-9 14:36 查看: 3576

╘魔甴訫鉎╪ 8#

北通州 发表于 2013-8-9 08:23
这地方不错啊,属于景区还是无人管的地方?很多地方不让明火的

景区,但是是个人承包的,
风宇同路 发表于 2013-8-16 16:14 查看: 3576

风宇同路 9#

走进大山,放松心情!
这路况可够给劲的哈。。。
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-17 05:51 查看: 3576

╘魔甴訫鉎╪ 10#

风宇同路 发表于 2013-8-16 16:14
走进大山,放松心情!
这路况可够给劲的哈。。。

呵呵

发表回复