设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

偶的新福克斯到了 氙灯版AT两厢豪华运动 昨天上牌了 今天发现一些问题 大家帮忙看看

广印大叔 发表于 2013-8-7 08:49 |阅读模式 查看: 1462

广印大叔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
主要是氙灯的问题,之前销售联系过我,说是氙灯版订不到,然后上周六给我打电话说是来车了,周日我去看了看车,7月份生产的,13Km,然后就直接付款了,昨天去上的牌。

大家看看图片吧 帮忙掌掌眼啊! @lee @十点 @威固V-KOOL @西国贸老许

氙气大灯 看着很吊吧

我认为问题在这里出现了 灯光调节的位置根本就没有氙灯的调节高度的那个能弹出的钮

打开机盖拍了一下大灯调节的那个旋钮 有被拆装的痕迹 有黄油 左前大灯很干净

这个是说明书上关于氙灯版灯光调节的说明

我对这块儿不是很懂 希望大家能帮我掌掌眼 要是真的有问题的话再找4S吧
我不能胡乱去瞎说 先弄明情况的!

全部回复8

广印大叔 发表于 2013-8-7 09:19 查看: 1462

广印大叔 藤椅

哈哈 打扰大家了 权当是给大家普及知识了吧  那个弹出的旋钮在氙气版上面是没有的 氙灯版是自动水平调节 呵呵

LED车内氛围灯是可以调节的么?
广印大叔 发表于 2013-8-7 09:28 查看: 1462

广印大叔 地板

哈哈 怪我看书不仔细啊
梦飘逸 发表于 2013-8-7 10:11 查看: 1462

梦飘逸 6#

自动调节?那说明书上那个第一步 第二步是干嘛用的
十点 发表于 2013-8-7 11:49 查看: 1462

十点 7#

好事多磨,氙灯都没有手动调高度,没事~
广印大叔 发表于 2013-8-7 14:04 查看: 1462

广印大叔 8#

梦飘逸 发表于 2013-8-7 10:11
自动调节?那说明书上那个第一步 第二步是干嘛用的

那个是非氙灯的操作步骤
梦飘逸 发表于 2013-8-8 09:24 查看: 1462

梦飘逸 9#

广印大叔 发表于 2013-8-7 14:04
那个是非氙灯的操作步骤

非氙灯的步骤啊。。。我看有的高级车一开灯 那个氙灯上下左右的动,都是在自动调整?那我想调高点怎么办?

发表回复