设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 清凉一夏 《喵咪出品》

喵咪 发表于 2013-7-30 19:01 |阅读模式 查看: 19225

喵咪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1 278.JPG
1 292_副本.jpg
1 209.JPG
1 211_副本.jpg
1 209_副本.jpg
1 205.JPG
1 168.JPG
1 194.JPG
1 170_副本.jpg
1 187.JPG
1 198.JPG
1 232.JPG
1 241.JPG
1 269_副本.jpg
1 267.JPG
1 277.JPG
1 275.JPG
1 279.JPG 1 278.JPG

全部回复107

喵咪 发表于 2013-7-30 19:07 查看: 19225

喵咪 沙发

好啦这下热闹了,~~~全都上去啦,文字一个没有~我要崩溃了{:6_304:}
喵咪 发表于 2013-7-30 19:21 查看: 19225

喵咪 藤椅

发上去那么多重复的图片,真不好意思哈,大家将就着看看吧,这样的排版那个有奖征文我就不用惦记啦~实在不知道这样的状况下我该怎么把多余的照片删掉,也不知道怎么调整顺序和文字咋再添加进去,崩溃了{:6_304:}不过还是要特别感谢每次活动的赞助商们的大力支持,感谢工作人员们的辛苦张罗,感谢小李小杜为我们又创造了这次聚会,另外真的房间对的起这价钱,有意思的是,带豆豆坐激流勇进,瞧我儿子惊悚滴小表情{:6_327:}再次感谢北方长福提供的抽奖礼品,那么多车里面,又中奖了呢{:6_327:}
lee 发表于 2013-7-30 19:38 查看: 19225

lee 板凳

喵咪 发表于 2013-7-30 19:21
发上去那么多重复的图片,真不好意思哈,大家将就着看看吧,这样的排版那个有奖征文我就不用惦记啦~实在不 ...

恭喜中奖呵呵,把多余的照片已经给你删了,呵呵,草原自驾游走起呀!呵呵
happylion1987 发表于 2013-7-30 20:42 查看: 19225

happylion1987 地板

恩 好多好多图片啊~~ 文字都归到一起拉~~ 还有 纹身疼不疼!~
缘分 发表于 2013-7-30 21:24 查看: 19225

缘分 8#

说实话就被扣豆了
喵咪 发表于 2013-7-31 00:56 查看: 19225

喵咪 9#

lee 发表于 2013-7-30 19:38
恭喜中奖呵呵,把多余的照片已经给你删了,呵呵,草原自驾游走起呀!呵呵

这个帖子发的我脑仁直疼{:4_90:}对于这个中奖这事儿来说,焦点特意问候我:靠!又中奖啦!我只好回他,真不是成心滴呀
喵咪 发表于 2013-7-31 00:58 查看: 19225

喵咪 10#

happylion1987 发表于 2013-7-30 20:42
恩 好多好多图片啊~~ 文字都归到一起拉~~ 还有 纹身疼不疼!~

没有,本来编辑好了很多注解,发了三遍没发上去,今天又试了试,一下全上去了,文字却加不上了,那个纹身是海边一次性画上去滴能保持半个月{:6_327:}我也怕疼,所以过过瘾

发表回复