设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动征集] 2013年爱福特车友会“我和草原有个约会”2日自驾游活动预热贴

lee 发表于 2013-7-27 15:11 |阅读模式 查看: 9656

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2013年夏季已经过去一半,爱福特车友会7月底成功组织了一年一度的南戴河海边长途自驾2日游活动;因为有车车友报名晚了没能参加,孩子们也即将要开学了了,我们在8月邀约车友跟您的家人们一同“我和草原有个约会”大型草原行活动;

下周我们会去丰宁坝上草原踩点回来后发正式报名帖,初步定于丰宁坝上草原周边2日游、如有其它建议及意见请提出;

大家尽请期待这次爱福特车友会2日自驾游吧,把您的时间腾出来交给爱福特车友会,会让你感受一次不一样的假期;(这次活动会让你有一种不样的感觉,爱福特车友会精彩不断尽请您的加入!~~)

爱福特车友会“我和草原有个约会”2日自驾游出游时间初步定于(2013年8月24日--8月25日如有想去的车友请提前安排好您的时间)(正好是暑假期间,家长可以带着小朋友一起出游了)

以下是爱福特车友会从2011年8月20日--21日丰年坝上草原2日游活动的相关报道可供参考!
爱福特车友会丰宁坝上草原二日游作业(一)
爱福特车友会丰宁坝上草原二日游作业(二)
爱福特车友会坝上草原车队官方视频
补交丰宁坝上草原作业
丰宁坝上草原之二师兄(独家报道)

全部回复50

宇博 发表于 2013-7-27 19:10 查看: 9656

宇博 沙发

先刘明,在看
平行线的交点 发表于 2013-7-27 20:38 查看: 9656

平行线的交点 藤椅

这次我一定一定一定去!!!
tianshiwei0 发表于 2013-7-28 00:20 查看: 9656

tianshiwei0 板凳

有兴趣,等方案
小青 发表于 2013-7-28 07:27 查看: 9656

小青 地板

想去啊·····看时间安排·····一直没参加过草原活动呢
风宇同路 发表于 2013-7-28 15:51 查看: 9656

风宇同路 6#

{:6_330:}期待草原之行
喵咪 发表于 2013-7-28 22:52 查看: 9656

喵咪 7#

正中间是我的车{:6_330:}
小楠 发表于 2013-7-29 09:42 查看: 9656

小楠 8#

这次还要去,好期待哦
happylion1987 发表于 2013-7-29 09:58 查看: 9656

happylion1987 9#

这个可以有~~ 话说我媳妇跟我闹腾了很长时间,让我带着看海,让我带着骑马,嘿嘿~~ 这下爱福都帮我解决了!~~
萌仔 发表于 2013-7-29 10:15 查看: 9656

萌仔 10#

平行线的交点 发表于 2013-7-27 20:38
这次我一定一定一定去!!!

切,这次就没去

发表回复