设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] HP观新福克斯1.6L发动机工况图有感~~

happylion1987 发表于 2013-8-2 07:35 查看: 17466

happylion1987 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
pandy2008 发表于 2013-8-1 22:42
我想弱弱的问一下,韩国车的提速门是怎么回事?

ix35 手自一体 手动状态的时候 用6档(最高档)只能提速到140,再也上不去了。即便是 自动状态,油门踩到油箱里,也只能180,然后再也上不去了,然后就没有然后了。。。
pandy2008 发表于 2013-8-2 09:27 查看: 17466

pandy2008 22#

happylion1987 发表于 2013-8-2 07:35
ix35 手自一体 手动状态的时候 用6档(最高档)只能提速到140,再也上不去了。即便是 自动状态,油门踩到 ...

我一直觉得韩国车配置高,价格便宜,至少比日本车强。。。
happylion1987 发表于 2013-8-2 11:47 查看: 17466

happylion1987 23#

pandy2008 发表于 2013-8-2 09:27
我一直觉得韩国车配置高,价格便宜,至少比日本车强。。。

日本车比韩国车强得多,负责任的说。。。
fireoceanrock 发表于 2013-8-2 13:51 查看: 17466

fireoceanrock 24#

开07款1.8手动的学习了,我每次起步还比不过小面呢,我2500左右换档。
happylion1987 发表于 2013-8-2 14:24 查看: 17466

happylion1987 25#

fireoceanrock 发表于 2013-8-2 13:51
开07款1.8手动的学习了,我每次起步还比不过小面呢,我2500左右换档。

小面轻啊。。。你不觉得看着小面,空车的那种,就想起一句广告~  松软的可以弹起来!
wrj2014 发表于 2014-5-10 22:58 查看: 17466

wrj2014 26#

John 发表于 2013-7-25 09:51
我的车是新福克斯1.6MT 起步问题 你说的3500转到5000 我没试过  我试过2800-3500  ESP都会介入  轮胎失去抓 ...

1.6MT  我试过4000转起步 ,没你说的情况。。。。

发表回复