设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 【作业】京杰汽车服务——胎气压检测+轮胎氮气免费体验

louisberry 发表于 2013-7-21 22:15 |阅读模式 查看: 11533

louisberry 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

话说咱爱福特又迎来了一个认证商家——京杰汽车服务,搞活动啊,咱去凑凑人气吧,于是乎今天(周日)下午QQ上与店家约好就好。地址如图:

到了之后,我前面正好排队排了一年12款银色新福(盾标8623),跟那哥们聊了聊天一会儿时间就过去了。

京杰的门面:

店家MM很热情啊,全程陪着我们聊天,又是给水给冰淇淋,呵呵,太客气了!
而且还送了一次免费洗车,师傅洗的认真很干净。
洗车区:

擦车区:

洗完车后,开始做气压监测和充氮气
把车胎气放了……小福跪下了……
用的设备是这个:

开始充气了~

氮气做完后,店家说我是前20预约的车友,所以……给我们免费做一次车内臭氧杀菌服务。

做完了大鹏展翅,凉了两分钟味道,其实也没啥味道。。

京杰的轮胎区,价格挺不错的

前台:

里面是客户休息区,有空调电视和电脑,打发时间挺好

最后上一张老板和店家姑娘的照片,吃着冰淇淋聊天呢~呵呵。

全部回复32

louisberry 发表于 2013-7-21 22:32 查看: 11533

louisberry 沙发

斑竹哥,快给我加精!!
lee 发表于 2013-7-21 23:42 查看: 11533

lee 藤椅

这位女士可不是老板娘呀呵呵
louisberry 发表于 2013-7-22 07:35 查看: 11533

louisberry 板凳

lee 发表于 2013-7-21 23:42
这位女士可不是老板娘呀呵呵

啊,不是啊,那是我误会了……汗,这姐们可是一个劲的说跟你很熟啊~哈哈
lee 发表于 2013-7-22 07:53 查看: 11533

lee 地板

louisberry 发表于 2013-7-22 07:35
啊,不是啊,那是我误会了……汗,这姐们可是一个劲的说跟你很熟啊~哈哈

挺熟的呵呵!·
威固V-KOOL 发表于 2013-7-22 08:57 查看: 11533

威固V-KOOL 6#

{:6_327:}好帖
京杰汽车服务 发表于 2013-7-22 09:27 查看: 11533

京杰汽车服务 7#

哥哥啊  你是真敢捅词啊........   你是真的误会了...........
浮尘 发表于 2013-7-22 09:39 查看: 11533

浮尘 8#

轮胎放气时,车身不支起来吗?这样是不是对车胎不好呢?
京杰汽车服务 发表于 2013-7-22 10:11 查看: 11533

京杰汽车服务 9#

浮尘 发表于 2013-7-22 09:39
轮胎放气时,车身不支起来吗?这样是不是对车胎不好呢?

车在静止的情况下放气对轮胎没有任何伤害,轮胎再充氮气之前需要把轮胎内的空气抽空达到一个真空的效果  所以轮胎抽完真空的效果和轮胎放完气与地面接触的效果是一样的  这样对车胎没有任何伤害
louisberry 发表于 2013-7-22 10:12 查看: 11533

louisberry 10#

京杰汽车服务 发表于 2013-7-22 09:27
哥哥啊  你是真敢捅词啊........   你是真的误会了...........

哈哈,一会儿我改改措辞,不好意思啊~

发表回复