设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 看过被打女鸡的视频后,想起两年前的帖子。神一般的相似,连车型都一样:今天...

pandy2008 发表于 2013-7-14 23:06 |阅读模式 查看: 4961

pandy2008 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

大家碰上这样的一般会怎样?我肯定骂街!!碰上这样的摇下窗户骂!!
大家可以看看,这是行车记录仪截图,视频实在传不上去。每张图都有时间显示。就这种孙子就该让大货撞死!!
我离丫那么远不并线,并且我前方一马平川,完全可以加速并线。我到跟前儿了,突然并线,还不打灯。这是个男司机,岁数在30-40,应该不是个新手(新手走高速一般不会走最内侧,更不会跟车跟这么近),开个没牌车还不老实(好像有临牌儿,可有几个是真的,大家都懂的)!
最可气的是这S13挨完骂,居然还敢还嘴。。。真是臭不要脸到一定地步了。。。祝这S13早日被大货撞飞!!

我正常行驶,速度60-70

我正常行驶,速度60-70

惹事的就是前方最内侧车道的白色没牌现代

惹事的就是前方最内侧车道的白色没牌现代

白色没牌现代开始刹车

白色没牌现代开始刹车

没有打转向灯,我与白现代距离比较远,丫现在往外掰,什么事都没有

没有打转向灯,我与白现代距离比较远,丫现在往外掰,什么事都没有

我与本车道前车有很大距离,左前方有排队迹象,我已经开始收油

我与本车道前车有很大距离,左前方有排队迹象,我已经开始收油

白现代依然没有并线的任何迹象,丫越来越慢,我收油,缓慢减速

白现代依然没有并线的任何迹象,丫越来越慢,我收油,缓慢减速

我与白现代距离越来越近,本车道前方一马平川

我与白现代距离越来越近,本车道前方一马平川

前方依然一马平川

前方依然一马平川

更近了,依然没有并线迹象

更近了,依然没有并线迹象

突然开始并线,自始至终没有打转向灯

突然开始并线,自始至终没有打转向灯

紧急刹车

紧急刹车

继续刹,已经非常近了

继续刹,已经非常近了

这个213

这个213

全部回复29

豆包 发表于 2013-7-14 23:26 查看: 4961

豆包 沙发

这种傻逼常有的。。。
SLShappy 发表于 2013-7-14 23:51 查看: 4961

SLShappy 藤椅

SB年年有,今年特别多
220040449 发表于 2013-7-15 05:40 查看: 4961

220040449 板凳

SB年年有,今年特别多
                              正解
louisberry 发表于 2013-7-15 07:25 查看: 4961

louisberry 地板

说不好真是个新手
happylion1987 发表于 2013-7-15 07:51 查看: 4961

happylion1987 6#

下次在车前面装一个面的那种金属的半包围,这样的见一个撞一个!
evilatman 发表于 2013-7-15 08:17 查看: 4961

evilatman 8#

虽说好多大货司机也不遵守交通规则吧,但毕竟是这车惹到咱了,咱也别波及太多,还是希望他自己撞隔离带上装个粉碎吧,既是他自己受伤痛苦,又是他全责自认倒霉的好~
玉泉西街 发表于 2013-7-15 08:24 查看: 4961

玉泉西街 9#

经常遇到。有可能是你在他的盲区。
lee 发表于 2013-7-15 08:47 查看: 4961

lee 10#

小心驾驶安全第一呀!~

发表回复