设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【米米】西安行——壶口大瀑布~

红福-米米 发表于 2013-7-11 13:09 |阅读模式 查看: 7085

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

最近两周,单位一直在进行半年度考核,会持续到17好。这个烦人+累人~ 赶紧忙里偷闲,换换脑子,把之前西安的帖子都补全乎囖。

壶口大瀑布~
碑林、大雁塔、黄帝陵、兵马俑、延安。。。
此行,个人最喜欢的地方,估计就是这个了,确实很震撼~

壶口瀑布是黄河中游流经**大峡谷时形成的一个天然瀑布。西临陕西省宜川县,东濒山西省吉县。瀑布宽达50米,深约50米,最大瀑面3万平方米。是中国仅次于贵州省黄果树瀑布的第二大瀑布。滚滚黄河水至此,300余米宽的洪流骤然被两岸所束缚,上宽下窄,在50米的落差中翻腾倾涌,声势如同在巨大无比的壶中倾出,故名“壶口瀑布”。
亚洲飞人柯受良和黄河小子朱朝晖先后驾驶汽车和摩托车成功飞越黄河壶口瀑布景区。

mtxx01.jpg mtxx03.jpg mtxx04.jpg mtxx05.jpg mtxx06.jpg mtxx07.jpg mtxx08.jpg mtxx09.jpg mtxx14.jpg
猜猜,我在干吗?
(⊙﹏⊙b汗,黑了咕唧,脏了吧唧的鞋子可忽略。。。)
mtxx10.jpg mtxx12.jpg
答案,揭晓~

mtxx11.jpg mtxx13.jpg mtxx22.jpg
先来俩淑女的~
再来个那啥的~ 嘿嘿
mtxx20.jpg mtxx19.jpg
最后,来个最最最长的,哈哈

还欠一篇延安的,一口作气,走着~

全部回复39

happylion1987 发表于 2013-7-11 13:42 查看: 7085

happylion1987 沙发

看你鞋的角度。。。因为你在。。。。。wc。。。 囧~
happylion1987 发表于 2013-7-11 13:45 查看: 7085

happylion1987 藤椅

米米姐,你这篇文章在首页的展示图片看起来太灵异了。。。

我换了一张 我最喜欢的 哈哈 够贰不 哈哈  发表于 2013-7-11 17:36
lee 发表于 2013-7-11 15:20 查看: 7085

lee 板凳

我也想去那呵呵!~~
觅光追影 发表于 2013-7-11 16:56 查看: 7085

觅光追影 地板

一直以为米米是个帅哥{:6_327:}
红福-米米 发表于 2013-7-11 17:19 查看: 7085

红福-米米 6#

happylion1987 发表于 2013-7-11 13:42
看你鞋的角度。。。因为你在。。。。。wc。。。 囧~

揍你,死枭兽
阿拉希上面那个叫什么环形山来着
不对
是辛特拉吧

一堆你蹦啊蹦 哈哈
红福-米米 发表于 2013-7-11 17:20 查看: 7085

红福-米米 7#

happylion1987 发表于 2013-7-11 13:45
米米姐,你这篇文章在首页的展示图片看起来太灵异了。。。

没注意~
小心看多了 晚上做噩梦 哈哈
红福-米米 发表于 2013-7-11 17:20 查看: 7085

红福-米米 8#

觅光追影 发表于 2013-7-11 16:56
一直以为米米是个帅哥

。。。。。
我的头像有那么帅呢(⊙o⊙)?
红福-米米 发表于 2013-7-11 17:22 查看: 7085

红福-米米 9#

lee 发表于 2013-7-11 15:20
我也想去那呵呵!~~

后面几张 我明明删了的
太贰了。。
红福-米米 发表于 2013-7-11 17:22 查看: 7085

红福-米米 10#

lee 发表于 2013-7-11 15:20
我也想去那呵呵!~~

后面几张 我明明删了的
太贰了。。

发表回复