设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 7月7日爱福特足球队老山球场活动作业

忐忑教主 发表于 2013-7-8 21:42 |阅读模式 查看: 10307

忐忑教主 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
7月7日是小暑,果然是好热的天气,但还是没挡住大家踢球的热情,但个别关键队员还是缺席了,还有因头天晚上未知原因迟到的,其实迟到的原因大家都懂得,未到的队员比如说小驴,未到的原因可能是去了望京苏宁,具体做什么未知,大家也懂的,呵呵,好了不多说废话了,还是继续正题吧
7月7日的训练来了大概4,5个新人,由于开始也没做个自我介绍啥的,这个是队长的责任,回去队长应该自我检讨,倒我现在发帖时还不知道新来的队员叫啥。王教练在对抗比赛前,要求了2脚出球的规定,是大家都背上了这个心理包袱,开始大家都踢的不太适应,但随着比赛的深入,大家逐渐适应后,踢的稍微有点模样,其实对于这个要求我还是有点看法的,大家的能力并不是太好,业余时间也没有时间去联系,还不如放开让大家随着自己的习惯去踢。
后来分组对抗的赛况是,穿队服的一拨,穿自己衣服的组成了杂牌军,由于我们是第一次在一起踢球,并不知道彼此大家的习惯,也不太好意思在场上喊起来,再加上天气炎热,导致我们踢得很没有士气,其实对方踢的也并不是很好,长时间只有豆叔和高鸟,两个后卫,其实队长也是后卫,但他最重要的工作还是守门,好了,废话不多说了,大家还是看看照片吧
王教练在给大家讲解

王教练在指导

王教练在指导

还是在讲解

大家的合影,空出的位置给二铁

全队的合影,空出的位置给我们的二铁

全队的合影,空出的位置给我们的二铁

自立的剪刀手,哈哈

自立的剪刀手,哈哈

全部回复24

忐忑教主 发表于 2013-7-8 21:45 查看: 10307

忐忑教主 沙发

必须自己顶
依儿 发表于 2013-7-8 21:49 来自手机 查看: 10307

依儿 板凳

不准批评我迟到,那是因为你告诉我十点的,切~
大龙 发表于 2013-7-8 21:51 查看: 10307

大龙 地板

顶教主,多练多想多配合
小战警 发表于 2013-7-8 21:53 查看: 10307

小战警 6#

看情况莉莉对你有意见,难道是妹夫现在是主力前腰,莉莉没位子了
你离我远点 发表于 2013-7-8 21:56 查看: 10307

你离我远点 7#

谢谢那么重要的位置留给我,教主具体的内容没怎么写,那天大家在群里也都讨论过了,其实这样的话大家不必放不开,不是一定要两脚球的,踢球是动脑子的,没人上抢的话就没有必要两脚球,语言能力差,就是要说踢球用脑子,语文能力差就是费劲啊,这么热的天大家看来是真的爱足球,我会想尽办法今早归队的,看到给我留的位置我心里好难受啊,没有办法和大家一起战斗,这是第一场我就受不了了,哎,希望大家继续努力,我呢尽早归队。
油炸土豆 发表于 2013-7-8 22:02 查看: 10307

油炸土豆 8#

你离我远点 发表于 2013-7-8 21:56
谢谢那么重要的位置留给我,教主具体的内容没怎么写,那天大家在群里也都讨论过了,其实这样的话大家不必放 ...

你居然没有飙泪?枉费我们策划给你留位了
你离我远点 发表于 2013-7-8 22:04 查看: 10307

你离我远点 9#

油炸土豆 发表于 2013-7-8 22:02
你居然没有飙泪?枉费我们策划给你留位了

我差点落泪真的我没写,哎太伤感了真的豆叔我谢谢你。

发表回复