设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

惊爆宝马黑名单事件 维权不成反遭拘留

ghostlcl 发表于 2013-7-2 15:01 |阅读模式 查看: 2283

ghostlcl 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

北京宝马车主维权不成反被揍。去宝马中国上访屡次吃闭门羹,甚至被某副总裁啐一脸唾沫。麦子店警察与宝马5S店相互勾结,甚至不惜以莫须有的罪名强行讲车主拘留。朝阳公安局纪委就此事多次表示“上述领导”但始终未果。因挨打受伤去法院上诉,被告知“材料不足”不予立案。新闻媒体拒绝刊登“负面题材”,《法晚》300万广告费可和谐一篇文章。

详情请看:《惊爆宝马黑名单事件 维权不成反遭拘留 》
来源: http://auto.mop.com/n301348.shtml

截取片段供诸君欣赏:

片段1:

本人于2011年9月30日于北京京宝行宝马4S店购买了一辆国产的华晨宝马320i汽车一辆。后因购置税等纠纷于2012年3月至2012年6月找过宝马 中国协商解决问题。宝马中国华晨宝马销售副总裁段建军出面将纠纷解决。但宝马中国与我签署了二份保密协议,不让我对外公开,要求我将此事保密。解决问题的 当天,宝马中国让我的4S店购车销售陈销售送我回家,回家的路上陈销售告诉我,事情解决的很圆满,千万不要再招惹宝马中国和宝马经销商了,否则你的车这辈 子就完了,宝马中国会将你的车拉入宝马黑名单,而且是全国4S店联网的,以后你再去正规的宝马经销商处做维修保养,会有人给你的车里使坏,让你的车不停的 出现问题,修完还得修,不停的花钱!我当时觉的此说法太荒谬了,感觉陈销售完全是在和我开玩笑,我还问他,我的车现在没有在宝马黑名单里吧?陈销售告诉 我,前两天特意查了系统,宝马黑名单里没有我,但有几个他认识的有过纠纷的宝马车主。我当时认为陈销售在忽悠我,也没往心里去,告诉他,我不会招惹宝马中 国和宝马4S店的。又过了几天陈销售给我打了个电话,电话中告诉我,宝马中国从京宝行把我的个人信息包括家庭地址给调走了。我当时也完全没当回事!直至 2012年10月15日,我的车在北京星德宝宝马5S店被人为恶意毁坏,我才意识到宝马黑名单的可怕!

片段2:

15分钟宝马高层向警察爆料宝马黑名单录音:

下面就是我记录的录音内容,这15分钟的录音内容大致是这样的,我截取了几段写了下来,有兴趣的朋友可以自己听听。在这10多分钟录音的一开始北京星德宝宝马5s店的行政经理耿诺对徐姓警察说:“徐哥”,然后就是一阵笑声。

00:13秒时北京星德宝宝马5s店的赵副总说:“来来来,没事。”(来指的是警察把给我车喷漆的员工叫来了,一共是2个人)

00:17秒北京星德宝宝马5s店的行政经理对警察说:“这个是昨天修他车的所有跟他有过关系的。”

00:20秒徐警官说:“就是修那车有过关系的就你们两位,啊?” 

00:24秒北京星德宝宝马5s店员工回答说:“对,他喷漆。”

00:26秒徐警官问:“那 那 那内饰动过没有?。”

00:29秒北京星德宝宝马5s店员答:“没有。”

00:29秒徐警官说:“没动过啊!有一个开了是吗?”

00:34秒北京星德宝宝马5s店的员工回答说:“ 那个是当时他没喷干净他不高兴,我为了哄他,让他高兴和他说的,实际没这人。” 

00:43秒徐警官说:“哦!没这人是吧!”

01:54 秒钟徐警察说了这样的话:“所以说你们就有的时候啊!就就就我还是那句话,你们啊!其实就是有点店太大了,明白了吗?早的时候,包括那时候跟你聊天就是, 沟通并不是在于我吃你多少拿你多少,明白吗?咱们为什么要沟通,为什么要聊天呢!好多东西我都会告诉你,那那即便是因为汽修的,管你汽修的他怎么不来啊? 这事,我操!可哎~我就说你们老不爱听,那领导那儿你跟你也不沟通,嗯!反倒是让人家亲自过来找你们来,找你们来,这事办事你们就不对你说你怎么弄, 嗯?”

02:43秒北京星德宝宝马5s店的赵宁副总说:“赶紧,这事完事赶紧就去。”

在06:19秒北京星德宝宝马5s店的耿诺经理说:“徐哥,对不住了啊!”   

06:21秒徐警官说:“所以说,有时候你们呀!”   

06:22秒北京星德宝宝马5s店的耿诺经理说:“我这个,平时。”   

06:23秒徐警官说:“非得他妈有事的时候那什么呀!你这没事的时候找我聊聊天,这 这 这从开业到现在都发生过什么事,什么操蛋事,好玩的事你都跟我聊聊。”   

06:33秒北京星德宝宝马5s店的耿诺经理说:“徐哥,不是我不想去你那儿徐哥,你看一早你来的时候我刚回来,一早8点到安全局。” 

06:41 秒徐警官说:"你就不应该天天在这,什么安全局呀!什么消防呀!什么派出所呀!什么地方啊!你就必须得每个地方都得跑去,那不是有后勤的技术经理你凭什么 管这活儿?那有保安经理你凭什么管保安呀?你就是协调各个部门的,你说你要是遇到好玩的事儿你跟我聊聊,天天到我这什么好玩的事聊聊,没准我就告诉你, 哎!好玩不好玩,但是某几个点必需掌握好,知道不?”   

07:12秒北京星德宝宝马5s店的耿诺经理说:“全都等着呢!全都等着呢!”   

07:21秒徐警官说:“你就差不多就完,你也别死机摆列的往上给,嘭 嘭 嘭的也别惯这臭毛病,这次有一回,下回再跟你玩一回,知不知道。”   

07:35 秒北京星德宝宝马5s店的耿诺经理说:“就这个车主,在宝马的黑名单上,黑名单里就有他,没人愿意接他的车,逮谁讹谁一回,他那个车,昨天在所里面刘警官 找他做笔录的时候,我们就给他媳妇聊,他买车的时候也不知道因为什么事,哇草!华晨宝马的CEO亲自上他家拜访去了,我就奇了怪了这事,上人家那个宝马中 国那儿堵门去了,赔东西,就是各式各样的小玩意,大玩意全要,好不容易从他买车那店人家不接待他了,转移到这来了。”

08:30秒时,星德宝的耿诺经理对警察还说了这样的话:“买车那地就彻底因为一次什么事情给一下砸死了,他那销售经理曾经跟他说,你这车从我这买的吧!一年了,你这车原价多少钱完了我们原价给你收回来,你们别来了就行了。”

08:51秒徐警官说:“真他妈的草!别,都别真没着好吗?既然都已经黑名单了,都已经形成这个恶性循环了,干嘛呀!对不对!该立案就立案,带到派出所找刘警官去,该给他做笔录做笔录,好不好。”

09:13秒北京星德宝宝马5s店的耿诺经理说:“不行,就给他换一地板嘛!”

09:14秒徐警官说:“就坚持你们的就完了,是不是。”

09:18秒北京星德宝宝马5s店的赵副总说:“让他走司法程序吧!”

09:21秒北京星德宝宝马5s店的耿经理说:“一点不让?”

09:22秒北京星德宝宝马5S店的赵副总说:“一点不让,让丫走司法程序吧!”

09:24秒徐警官说:“商量这商量那惯他这臭毛病干嘛?”

09:26秒北京星德宝宝马5s店的赵宁副总说:“对!”

09:27秒徐警官说:“对吧!”

09:28秒北京星德宝宝马5s店的赵宁副总说:“就是麻烦您了。”

09:29秒徐警官说:“我这不麻烦,我就直接交给所里儿了。”

北京星德宝宝马5s店的赵宁副总说:“回头,耿经理先去趟所里儿,回来帮我安排一下啊!帮我安排一下啊!咱们一起啊回头把咱们的衣食父母......。"

09:58秒北京星德宝宝马5s店的赵宁副总说:“咱当着徐警官的面,咱们跟徐哥好好谢谢,这是咱衣食父母。”

10:03秒徐警官说:“我就是这的片警。”

10:04秒北京星德宝宝马5s店的赵宁副总说;“对啊!这不是咱的衣食父母嘛!对不对!。”

10:07秒徐警官说:“这也别衣食父母,都互相捧着干的。”

10:08秒北京星德宝宝马5s店的赵宁副总说:“互相捧着干,咱真是互相捧”

片段3:

晚 上,和法制晚报的王记者进行了电话沟通,王记者把他写好的新闻稿给我们念了一点儿稿子概要,内容如下:“宝马车维修莫名受损,经销商无意间泄露车主被列黑 名单,车主称此前曾与宝马发生纠纷,一段谈话录音牵出宝马黑名单,经销商称名单为敏感客户,宝马中国称是经销商所为,宝马员工曾提醒车主小心拉黑。北京市 民刘先生在北京星德宝宝马5S店维修完自己的车后发现,车内有不明原因的破损,在与5S店沟通时,却意外发觉自己已经成为宝马黑名单中的一员,尽管经销商 反复强调宝马黑名单只是称呼有误,同时宝马中国也一再声称该名单不存在,但几名宝马员工与刘先生的对话录音却多次提到了宝马黑名单。”王记者又再一次提到 如果宝马中国对法制晚报进行公关,说白了就是报社拿这个稿子换钱了,致使这篇报道被毙,他就无能为力了,也希望我们能理解他。以下是当天的和王记者的电话 录音:《法制晚报被毙掉的新闻稿录音》

片段4:

我从一个媒体处得知,2012年11月本来法制晚报要报道宝马黑名单事件的,当时宝马中国以300万的广告费为由公关掉的那篇新闻稿。

片段5:

后 我和我女友以被人限制人身自由的理由报警,北京市公安局朝阳分局麦子店派出所警察来到现场后,将我们和另一名陕西来的宝马车主带入派出所,到派出所后,我 们本身就是来报案,没想到警察却将我们带到里面的拘留室,先说是口头传唤我们,后说我们涉嫌扰乱公共场所秩序,让我们脱光衣服检查,并收走我们身上所有的 东西。其间我女友想上厕所,也不被警察允许。我女友最后用手机给我父亲发了一条短信,可惜没有发出去,手机就被警察没收了。

后 我和我女友以及另外一个陕西车主都被分别被放入单独的牢笼。我听见那个陕西车主一直在喊,我要吃饭!6名警察就对陕西来的车主用胶带和约束带捆绑(事后陕 西车主告诉我的)。然后6个警察突然来到我的牢笼里,在我没有任何反抗的情况下,一起将我按在地上,还有警察踢我,用约束带将我反绑起来。麦子店派出所的 警察洪建华,用脚踩在我的头上,说我是个社会的渣子,说我惹着宝马中国了,说我违法犯罪了。后来麦子店派出所洪建华还拿我的头撞墙,然后又给我换了手铐, 将我铐了一日一夜。后警察去我女友的牢笼里,告诉她要拘留她。我们当时就要提起行政复议,并请家人做担保人,但麦子店派出所警察不予理会。我女友委屈的当 时就撞墙自杀了,后被救起,警察竟然称这是畏罪自杀。我们提出要回避麦子店派出所,因为之前我们已经向朝阳分局申请回避麦子店派出所了,我们实名举报过麦 子店派出所的不作为的违法行为。后麦子店派出所警察给我和我女友单独做了笔录,我们告知麦子店派出所,我们没有做任何违法的事情,只是去佳程广场遇见许多 的保安,这些保安限制我们的人身自由,并且要求回避麦子店派出所。麦子店派出所告知我们扰乱单位秩序,竟然出具了一份材料控告我们3月26日当天,我们闯 入佳程广场28层宝马中国办公大厅,扰乱该单位的办公秩序。要我们签字画押。天哪!我们连佳程广场的1楼大门口都没有进去,何来的闯入佳城广场28层宝马 中国办公大厅啊?

全部回复3

happylion1987 发表于 2013-7-2 16:21 查看: 2283

happylion1987 沙发

宝马真厉害!啧啧啧~
大河马 发表于 2013-7-2 17:22 查看: 2283

大河马 藤椅

难怪这天是越来越黑!
SLShappy 发表于 2013-7-2 18:02 查看: 2283

SLShappy 板凳

这社会完蛋了。

发表回复