设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 北方长福举办“车友会换轮胎竞技赛”

北方长福福特4S 发表于 2013-6-30 12:20 |阅读模式 查看: 4421

北方长福福特4S 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
       2013年6月29日,北方长福邀请了35位车主参加“北方长福车友会车友会换轮胎竞技赛暨35届车主大学”活动。此次活动主要以换轮胎比赛的方式增加车主紧急情况时换备胎的熟练度,以此增加了客户对北方长福品牌的服务满意度。
       在车主训练营中,北方长福车间技师王太礼首先为车主讲解了正确的换轮胎专业知识。然后,车主们进行了换轮胎比赛,北方长福车间技师作为评委为每位车主换轮胎时的方式进行了点评。比赛结束后,车主们纷纷在北方长福举办的“‘我选择福特科技我贡献北京蓝天’北方长福节能绿色宣传月活动”条幅上签字。
请扫描北方长福官方微信、微博二维码,获取最新活动信息。 请把我们的二维码推荐给您的家人或朋友吧。
北方长福  官方微信 微博.jpg

全部回复20

♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-6-30 12:59 查看: 4421

♂糖糖宝宝♀ 沙发

当年都是换大车轮胎的··为什么不叫我呢··我可以最快的速度换四个胎
红福-米米 发表于 2013-6-30 14:36 查看: 4421

红福-米米 藤椅

没一个认识的 哈哈
不过活动真挺好的 实用~
风宇同路 发表于 2013-6-30 23:58 查看: 4421

风宇同路 板凳

{:soso_e179:}
福富 发表于 2013-7-1 09:21 查看: 4421

福富 地板

{:soso__3409329614010722382_3:}
我是谁是我 发表于 2013-7-1 13:15 查看: 4421

我是谁是我 6#

SLShappy 发表于 2013-7-1 13:52 查看: 4421

SLShappy 7#

好活动{:soso_e179:}
afu小鲁 发表于 2013-7-1 13:58 查看: 4421

afu小鲁 8#

louisberry 发表于 2013-7-1 20:14 查看: 4421

louisberry 9#

唉 错过了……
小C 发表于 2013-7-1 20:18 查看: 4421

小C 10#

这活是大力士的强项。一般瘦弱矮的都歇菜 哈哈

发表回复