设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【米米】童小宝的新座驾~ 欢迎通缉^.^

红福-米米 发表于 2013-6-17 23:32 |阅读模式 查看: 32037

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

童小宝的新座驾~

自从有了宝儿以后
人也不懒了 精神头也足了 一口气上四楼也不喘了~
而且 整宿整宿不睡觉 都不觉得累了~
老公说 我要变异了 哈哈{:soso_e120:}

趁着周么放假在家 说干就干
给宝贝儿子组装新座驾~

说不定哪天 我还就真的会修小福了呢 也不一定~
就像非诚里的那个美女汽修12号 一样一样的 有点白日做梦哈{:soso_e102:}

首先,研究下说明书,最烦看这么多的字了,
淡定淡定,再淡定,深呼吸{:soso_e112:}

然后是 组装部件 车身子是现成的

这个前脸比较难 缝隙太小 没下手的地方
最开始 零零散散 四五块的时候忘记照了。。。{:soso_e136:}
车08.jpg 车06.jpg 车04.jpg 车03.jpg

接下来 就是把前脸 和车身连一块~
有一根筷子长 食指粗的大螺丝 从上穿到下 横跨7 8个窟窿眼。。。
我鼓捣了10来分钟。。。 老公实在是看不下去了
哈哈
目的达到~{:soso_e144:}

注意看 注意看 大叉子走你~
因为 螺丝顶部是个内六角 实在是没有上手的工作

你说这是什么破玩意啊 这么不常用的工具 让人家上哪找去啊{:soso_e148:}
钥匙 指甲刀 圆珠笔。。。。没一个能吃的上劲的
这要是工具合手 不用人帮忙 我自己早就搞定了 开玩笑

最后 小警灯
车05.jpg    车14.jpg

灯 灯 灯等~ 大功告成~
车11.jpg 车12.jpg 车16.jpg

来个参照物 要不老觉得特大个

咦?? 这是什么??{:soso_e153:}

最后 帅儿子 来
跟你的新座驾合个影~{:soso_e165:}
QQ截图20130617230413.jpg QQ截图20130617230454.jpg QQ截图20130617230609.jpg

捯饬 捯饬 再走一个 哈哈

亮点 总在最后哟~

嘿嘿~
欢迎通缉{:soso_e128:}

全部回复30

囧吖 发表于 2013-6-17 23:45 查看: 32037

囧吖 沙发

{:soso_e179:}
lee 发表于 2013-6-18 06:04 查看: 32037

lee 藤椅

厉害呀呵呵
louisberry 发表于 2013-6-18 07:21 查看: 32037

louisberry 板凳

儿子真像你啊~
evilatman 发表于 2013-6-18 08:04 查看: 32037

evilatman 地板

先整个盾标呗~
默默6728 发表于 2013-6-18 08:15 查看: 32037

默默6728 6#

开这个不用考本~~~~~~~~~~~
曦子 发表于 2013-6-18 10:17 查看: 32037

曦子 7#

嚯,高级货啊{:soso_e179:}
红福-米米 发表于 2013-6-18 10:30 查看: 32037

红福-米米 8#

evilatman 发表于 2013-6-18 08:04
先整个盾标呗~

一看 某人 就不好好看帖{:soso_e148:}

最后一张图

偌大的盾标{:soso_e116:}
缘分 发表于 2013-6-18 10:32 查看: 32037

缘分 9#

通缉你不难,关键是你这车停在公共区域啊
红福-米米 发表于 2013-6-18 10:38 查看: 32037

红福-米米 10#

囧吖 发表于 2013-6-17 23:45

别不好意思夸~
多整点文字的
我脸皮薄~ 受得住{:soso_e106:}

发表回复