设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【米米】嘉安卡丁车♥北方长福♥爱福特♥帅气的我~^.^

红福-米米 发表于 2013-6-11 09:30 |阅读模式 查看: 8761

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

【米米】嘉安卡丁车♥北方长福♥爱福特♥帅气的我~^.^

最近,亚历山大,正想找个机会好好放松一下呢~
嘿嘿,被我发现了这个~{:soso_e102:}
北方长福-爱福特车友会嘉安卡丁车俱乐部跑跑卡丁车竞技赛活动
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=132239&fromuid=768
北方长福石景山卡丁车体验比赛活动招募
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=136799&fromuid=768

毫不犹豫,果断报名;{:soso_e144:}胸有成竹,气势高昂;{:soso_e113:}先是迷路,后是紧张;{:soso_e103:}
跑了半圈,就被猛超;{:soso_e132:}跑了两圈,手心麻麻;{:soso_e103:}跑了三圈,干脆瞎撞;{:soso_e134:}
比赛之时,“临阵脱逃”;{:soso_e112:}好在老公救场,紧张激烈,奖品多多;{:soso_e102:}

不过,话说回来,确实好玩,{:soso_e121:}过瘾、刺激、开心、下回还来;{:soso_e152:}
当然,我也没闲着,有说有闹,嘻嘻哈哈,当了半天孩子王!{:soso_e144:}

1、 之前一周
先后接到两次“北方长福福特旗舰4S店”确认活动的电话,虽说是个男的,但声音蛮温柔,比较贴心,赞一个~ {:soso_e179:}

2、集合地点
北京嘉安卡丁车俱乐部——石景山区八角北路与田村山南路与西五环交汇处,老山自行车馆西北侧

通缉就得趁早~ 先下手为强~ 哈哈~
【米米】嘉安卡丁车-通缉一堆 自己快来领啊~ 哈哈~
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=141327&fromuid=768
来,再给个参照物
其实,真挺好找的,八角桥那的五环内环辅路,一直走没多远就到了。无奈我是个迷糊&路痴,各种走错啊~ {:soso_e135:}

3、小插曲
但是,走错路也能碰上车友才是最最让人惊喜的呢 哈哈
这位车友不仅走错路了 还坏胎了 555 可怜的孩子啊。。。{:soso_e153:}
好在北方长福工作人员 小李lee 赶紧帮忙换上备胎~ 话说两人肚子上的肉。。(哈哈哈 此处省略一堆字)
( ⊙o⊙ )哇 那个漂亮 抢镜的 花包包 是谁的呀 这么有品~{:soso_e120:}  

4、登记准备
生性闲不住的我~ 主动充当起了登记、核对信息的工作,看小朋友看的多认真啊~
PS:下回申请给配个那啥点的“小秘”,说你呢 穿蓝衣服的工作人员{:soso_e120:}  @北方长福福特4S
嘿嘿 看见个可爱的小宝宝 白胖白胖的真招人喜欢~ {:soso_e102:}
我就对小帅哥没啥抵抗力 咋好啊{:soso_e106:}

5、上场咯
看 我们的场子 不错吧
“咳咳” 我来给大家介绍一下啊
据说卡丁车北京市内一共只有三处 东边两处 西边就属嘉安卡丁车 ~
看看 我的行头 有点那个意思不~ 哈哈{:soso_e144:}
九阴白骨爪~ 嘿嘿~
注意看我后面这位,开的相当好,半圈就超我一大截子,后来聊天给我讲了半天怎么开~
即将买车的未来新车友~ 欢迎欢迎~{:soso_e142:}

6、各种状况,各种跑
有 跑的稳的~
也有 跑的“乱七八糟”的 哈哈{:soso_e120:}
“我得赶紧照 说不定能上头条呢~”{:soso_e112:}

7、我也“乱七八糟”了 老公快来救场
嘿嘿 帅气的背影~{:soso_e102:}
遥遥领先~{:soso_e142:}
冲刺囖{:soso_e144:}

8、其他

9、帅气的我~{:soso_e116:}
开的不好~ 也一样哈皮~ 头盔的拿来 嘿嘿~
某人 你敢把我照的再白点么~{:soso_e116:}
嘿嘿{:soso_e176:}

因为 下午要带儿子 去上亲子课 不得不提前走了 好不情愿~
说好了 我还要给车友们颁发奖状呢 555~~~~(>_<)~~~~

最后~ 再次~
谢谢 北京嘉安卡丁车俱乐部 提供这么好的环境~{:soso_e163:}
谢谢 北方长福福特旗舰4S店 掏了一半的费用~{:soso_e178:}
谢谢 爱福特车友会 &各位车友们~ 大家一起度过的开心时光~{:soso_e121:}

还有那几个活泼可爱的小朋友 给我当“孩子王”的机会~ 哈哈{:soso_e120:}

全部回复53

红福-米米 发表于 2013-6-11 09:33 查看: 8761

红福-米米 沙发

发现几次
“笑脸”只要是10+ 就显示不出来了~ 为嘛( ⊙ o ⊙ )?
。。。。 操作问题?
估计是我表情太丰富了 用的太多了 哈哈哈哈哈{:soso_e144:}
小杜 发表于 2013-6-11 10:06 查看: 8761

小杜 藤椅

哇哈哈 真好啊
红福-米米 发表于 2013-6-11 10:09 查看: 8761

红福-米米 板凳

小杜 发表于 2013-6-11 10:06
哇哈哈 真好啊

小李说 你去参加婚礼了
好想小杜妹妹~
下回带着小靓妞儿 一起出来玩哈~{:5_135:}{:6_327:}
小杜 发表于 2013-6-11 10:21 查看: 8761

小杜 地板

红福-米米 发表于 2013-6-11 10:09
小李说 你去参加婚礼了
好想小杜妹妹~
下回带着小靓妞儿 一起出来玩哈~

是啊 呵呵 下次咱们聚聚
红福-米米 发表于 2013-6-11 10:29 查看: 8761

红福-米米 6#

小杜 发表于 2013-6-11 10:21
是啊 呵呵 下次咱们聚聚

恩 恩
树叶 发表于 2013-6-11 13:00 查看: 8761

树叶 7#

{:soso_e198:}
冯浩 发表于 2013-6-11 13:54 查看: 8761

冯浩 8#

{:soso_e179:} 下次多活动 聚聚一起玩开心 放松 沟通 爱福团结的力量 顶一下++
红福-米米 发表于 2013-6-11 20:33 查看: 8761

红福-米米 9#

树叶 发表于 2013-6-11 13:00

哇咔咔
这不那谁嘛
就那个谁?
小叶子?
树叶兄~  哈哈
冠军来捧场 小弟倍感生辉啊~{:5_137:}
红福-米米 发表于 2013-6-11 20:33 查看: 8761

红福-米米 10#

冯浩 发表于 2013-6-11 13:54
下次多活动 聚聚一起玩开心 放松 沟通 爱福团结的力量 顶一下++

{:6_327:}
哈哈哈
蝙蝠侠~

发表回复