设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 小福更上一层楼

杨小糖 发表于 2013-6-10 23:41 |阅读模式 查看: 6834

杨小糖 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
       早上装好烧烤的食物,8点出发,今天和朋友约好了去平谷京东大峡谷,本来想直接景点见面,但朋友说那么晚走京平堵车,所以让我们先到顺义去会和。

一路情况还好,一路畅通啊。和朋友碰面后,我们进军平谷,当然,我不认路,一直当跟屁虫{:soso_e113:}到景点后我们首先是吃农家饭,还不错,都吃饱了~
      景点门票就是有些贵,唉,算了,没来过,花就花吧~进入景点,感觉还好,主要刚下过雨,郊区的空气好,四处可见绿树,让人一种很放松的感觉,远离城市的喧嚣,更接近大自然~

进入大门后首先看到的是一个收费的娱乐项目,铁索桥,其实那回事,也不是很高,不过要是晕高的朋友,那就是比较害怕的项目了。没走多远,就有水景,还不赖喔~

我们花了20元/人,做小艇直接到山里,可以少走一小段路,船上,小风嗖嗖的~很凉快,周围的山也绿葱葱的,感觉很好!

今天因为多云,又在山里,总体来讲还是蛮舒服的,就是浑身有点潮乎乎的,没走多一会,也会冒汗,但是这么锻炼一下,也挺好的。这是随手拍的一些沿途风景

景点游览后,我们开车前往顺义汉石桥湿地公园烧烤,大家兴致勃勃,我也一样,因为这也是我第二次烧烤,距离第一次也一年半了,一直以来都很喜欢烧烤。我们买的腌制好的肉,大家分工干活,每人串一种肉,美的屁颠屁颠的~

最麻烦的就属烧炭,不过还好,没用多久就点着了。肉放在上面,还真有那个感觉。

最有意思的是,我一个车友,把他的气压小罐带来了,点燃火,还能煎鸡蛋,我们都很好奇,每个人都用手机拍张照片,一个个的,跟没见过市面是的,哈哈~{:soso_e120:}磕开鸡蛋一看,嚯,还是双簧的!

吃完了,喝爽了(没喝酒喔),天黑了,这是最让我头疼的问题了,顺义到家还那么远,60多公里,一天下来已经很累了,我这生手,还要开夜车回京,这才第二次走告诉,还碰上个晚上,我这紧张啊。顺义路上也不是很亮堂,恐怕突然跑出来个人,一路都很神经紧绷。本来我就路痴,用导航,更要命的事,手机还快没电了……我就一路争取在安全的情况下快点开,终于在剩4%电量的情况下,到朝阳门了,直接关掉导航和3G网,因为我认路了,哈哈~{:soso_e151:}
      终于到家了,晚上21点40分,这一天,跑了266公里(昨晚加满的油,今早特意油耗清零),给我累坏了。朋友们,知道你们想说:才266公里就累了。唉,没办法,还是手生,而且开一天了,外加晚上开车,对于我来说,不是很容易的事~我发现,每出去郊区一次,我就锻炼一次车技,嗯,感觉很好~我会很快成长起来的,嘿嘿~

这是我今天的郊区一日游,希望对朋友们有所帮助,比如没有去过京东大峡谷的朋友们~景点还行,放松一下!对于我自己,又一次锻炼了自己的车技!同时也见证了小福的“成长”,继续努力!{:soso_e121:}

全部回复43

阿伟 发表于 2013-6-11 03:15 查看: 6834

阿伟 沙发

不错! 锅都带上了!
lee 发表于 2013-6-11 07:57 查看: 6834

lee 藤椅

端午节出去走走很不错的选择呀呵呵!~~
xiao石头 发表于 2013-6-11 08:10 查看: 6834

xiao石头 板凳

顶呦。,玩的 挺HP呀。。。
缘分 发表于 2013-6-11 08:22 查看: 6834

缘分 地板

这种烧烤挺有意思的,还有气罐,呵呵
七夜妖精 发表于 2013-6-11 08:45 查看: 6834

七夜妖精 6#

好家伙,东西很全啊
杨小糖 发表于 2013-6-11 10:58 查看: 6834

杨小糖 7#

阿伟 发表于 2013-6-11 03:15
不错! 锅都带上了!

一个车友带的,就是野营用的,很是特别呢~
杨小糖 发表于 2013-6-11 10:59 查看: 6834

杨小糖 8#

lee 发表于 2013-6-11 07:57
端午节出去走走很不错的选择呀呵呵!~~

就是,去山里转转,感觉很好
杨小糖 发表于 2013-6-11 10:59 查看: 6834

杨小糖 9#

xiao石头 发表于 2013-6-11 08:10
顶呦。,玩的 挺HP呀。。。

一天下来相当的充实,HP呢~
杨小糖 发表于 2013-6-11 11:00 查看: 6834

杨小糖 10#

缘分 发表于 2013-6-11 08:22
这种烧烤挺有意思的,还有气罐,呵呵

是呀,小气罐很可爱呢~嘻嘻

发表回复