设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

洗过节气门后的烦恼!

jyyx2158 发表于 2010-9-30 12:07 |阅读模式 查看: 4386

jyyx2158 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
月中刚洗了节气门,车比以前难开了许多。牛师傅说电脑要有学习匹配的过程。各位同仁有迅速且管用的妙招吗?传授些与我!仅此送各位几句佳言,先祝福友及牛师傅国庆节快乐,23日车友会见!
同甘共苦声声唤,
与时俱进阵阵风,
食丰衣锦福门乐,

国泰民安月月新。

全部回复10

小杜 发表于 2010-9-30 14:52 查看: 4386

小杜 沙发

是不是心理作用啊
我们清洗了3次了都
没异常 呵呵

你开开在试试
还有谁在路上 发表于 2010-9-30 16:53 查看: 4386

还有谁在路上 藤椅

不懂,期待。
eddy 发表于 2010-9-30 18:20 查看: 4386

eddy 板凳

洗过节气门应该没事,电脑是要有个自学习的过程,一般不会有什么问题。
福满多 发表于 2010-9-30 18:59 查看: 4386

福满多 地板

前一阵我也刚清洗完,之后感觉像刚买时一样好开……同情楼主
lee 发表于 2010-9-30 20:07 查看: 4386

lee 6#

低档位高转速你在试试,人要比车凶呵呵
瑶瑶领先 发表于 2010-9-30 21:16 查看: 4386

瑶瑶领先 7#

回复 6# lee

你这句话 有点耳熟啊
大琪琪 发表于 2010-10-1 00:10 查看: 4386

大琪琪 8#

回复 1# jyyx2158

节气门儿洗完了之后应该比没洗以前动力感好一些,换句话说就跟刚提车时的感觉应该差不多。电子节气门儿是靠行车电脑来控制开合的角度,当需要加速的时候节气门张开角度会增大反之会减小,角度都是靠电脑自行调节的但是没有听说过要学习一说。还有就是开车一门技术活儿,长期的人车磨合之后突然洗过节气门儿会有些不适应,所以人的因素占得比重很大。
大熊7号 发表于 2010-10-1 09:21 查看: 4386

大熊7号 9#

我洗后就没匹配电脑,觉得异常好开啊~
jyyx2158 发表于 2010-10-2 20:33 查看: 4386

jyyx2158 10#

谢谢各位福友的回答,这两天车好开了很多,的确是有些心里因素的!

发表回复