设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【信】了解及体会大师贴膜的优质服务

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-6-3 21:24 |阅读模式 查看: 3402

ゞˊ&信﹖ 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天下班去爱福特车友会新合作商家“大师贴膜”参观学习了一下,地点在海淀区清河小营东方美都汽配城东门四排十三号。和老板齐总聊了很久,了解了一下大师贴膜的经营项目。
      第一次接触齐总,感觉人很随和很低调,服务很到位,对各类改装的知识也懂的比较多,大师贴膜还为到店的爱福特车友准备了精美的小礼品,着实很亲切,哈~~
      经过参观与了解,才知道大师贴膜的经营范围非常广泛,并不只是车窗玻璃膜,只是主营的是车窗贴膜并且是大师牌子的区域代理。其他的主要为福克斯、科鲁兹、哈雷的改装项目及车辆装饰养护项目,其中汽车改装部分主要包括了BC绞牙避震、氙气大灯、ST前杠(PP材质)、后杠、汽车座椅、车身贴膜、内饰改装等等;当然还有哈雷的全套定制组装、改装等等。
     齐总给我展示了大师牌车窗玻璃膜反射隔热的特点,并介绍大师贴膜高中低档的价位,可以说涵盖了所有车友所能接受的价格,当然,前提还是品牌保证质量。
    由于在店内看到了我喜欢的珠光黑贴纸,果断把机盖亮条、档把防尘套装饰框以及空调出风口装饰框贴上。这颜色在阴天看起来类似于哑光黑,但在太阳光或灯光的照射下尤为靓丽,喜欢全车身贴膜的车友真可以去看看,颜色分黑、白等等。
     下面给大家展示一下店面图片以及我今天的贴纸,手机拍摄,清晰度请大家谅解~~

车身贴膜,N多种颜色任你选,老板也保证了车身膜的质量,保证撕下后不会留残胶,而且价格还非常实惠

各种脚垫、座椅

福克斯改装前后杠及各类改装件

店面整体展示

老板娘的位置,哈哈

休息区

各种氙气大灯

下面是我今天的珠光黑贴纸
空调出风口装饰框,原为银色

如前面所说,这颜色在阴天看起来类似于哑光,但在太阳光或灯光的照射下尤为靓丽,下面可以看出我没开闪光灯和开闪光灯的区别

最后为大家奉上大师贴膜给爱福特车友准备的精美小礼品

全部回复9

风宇同路 发表于 2013-6-4 00:18 查看: 3402

风宇同路 沙发

{:soso_e179:}我周六也刚去过
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-6-4 11:09 查看: 3402

ゞˊ&信﹖ 藤椅

风宇同路 发表于 2013-6-4 00:18
我周六也刚去过

做什么项目了么?
风宇同路 发表于 2013-6-4 19:19 查看: 3402

风宇同路 板凳

ゞˊ&信﹖  发表于 2013-6-4 11:09
做什么项目了么?

内饰面板贴膜了
♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-6-6 16:52 查看: 3402

♂糖糖宝宝♀ 地板

不错不错··我家就在清河住···好地方··我也想弄弄内饰··价格怎么样呢··比如像你这样弄一下啊
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-6-6 18:45 查看: 3402

ゞˊ&信﹖ 6#

♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-6-6 16:52
不错不错··我家就在清河住···好地方··我也想弄弄内饰··价格怎么样呢··比如像你这样弄一下啊

我贴这么多地方才50元,而且空调出风口那很难贴,之前去过不少贴纸店,价格方面都没有能和大师贴膜相比的。这只是他其中一家店,在汽配城里还有一个汽车内饰精品店,两家店基本包括了外观内饰的改装件及饰品。有空你可以去看看,老板人不错可以多聊聊
大师贴膜 发表于 2013-6-6 18:56 查看: 3402

大师贴膜 7#

大师贴膜 发表于 2013-6-6 18:57 查看: 3402

大师贴膜 8#

大师贴膜 发表于 2013-6-6 18:57 查看: 3402

大师贴膜 9#

风宇同路 发表于 2013-6-7 23:06 查看: 3402

风宇同路 10#

大师贴膜 发表于 2013-6-6 18:56
周六我怎么没有见到你呢!

我是那个黑色的致胜呀{:6_327:}

发表回复