设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 感谢阿牛!

Athenaan 发表于 2013-5-20 23:37 |阅读模式 查看: 2579

Athenaan 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
感谢阿牛!

因手上有一指标马上到期,故需及时办理一次车辆过户,以便保留来之不易的购车名额。
只有一下午时间的事假,办理完过户票再到车管所排队就已经三点有多了,拍照时发现大灯(改透镜了)雾灯都要求换回,而拍照拓号的截止时间似乎是四点——这个时候跃入我脑海的能帮助我的第一人就是——忠厚善良乐于助人有求必应的阿牛!

帮我找大灯,亲自拆装。。。为我赢得了宝贵的时间,终于赶在车管所下班前完成了全部的过户手续,领到了新的车牌!
不仅如此,在我返回还灯的时候又亲自动手,将锈死的牌照架螺丝费了九牛二虎之力拔除,并重新钻孔令新牌照得以上身。

感谢阿牛,感谢阿牛的弟兄们!
下面上图,请大家记住他们!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

阿牛亲自动手

阿牛亲自动手

小兄弟们很热心

小兄弟们很热心

全部回复11

对方正在掉毛... 发表于 2013-5-20 23:55 查看: 2579

对方正在掉毛... 沙发

{:soso_e179:}
默默6728 发表于 2013-5-21 08:04 查看: 2579

默默6728 藤椅

找对人了~~~~~~~~~~~~
北通州 发表于 2013-5-21 08:05 查看: 2579

北通州 板凳

江湖上不时听到牛哥和爱福之家的传说

但是江湖是那么好混吗?口碑、江湖地位都是平日里一点一滴做人做事积累下来的

我有幸是爱福之家的忠实会员,车子一直在这里保养
lee 发表于 2013-5-21 08:06 查看: 2579

lee 地板

你被重视了呵呵,这么多人,VIP式的服务呀哈哈
曦子 发表于 2013-5-21 08:36 查看: 2579

曦子 6#

恭喜恭喜,确实找对人了~
yongliangy 发表于 2013-5-21 09:05 查看: 2579

yongliangy 7#

{:soso_e179:}
无界 发表于 2013-5-21 11:16 查看: 2579

无界 8#

赞一个!!!!!!!!!!!!!!
浮尘 发表于 2013-5-21 11:28 查看: 2579

浮尘 9#

这么多人,看来你还真的是VIP级别的啊{:soso_e113:}
Athenaan 发表于 2013-6-27 00:53 查看: 2579

Athenaan 10#

lee 发表于 2013-5-21 08:06
你被重视了呵呵,这么多人,VIP式的服务呀哈哈

是啊,虽然平日很少有时间光顾阿牛店里,但去一次就享受一次超值服务...实在是荣幸之至啊!

发表回复