设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 老款福克斯焕发青春,长明超大保养!

线路工兵 发表于 2013-5-14 14:30 |阅读模式 查看: 17208

线路工兵 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

人有生老病死,车也同样。07年-13年福克斯跟随我征战南北,不过岁数过大身体各个零件都不听使唤了,该到好好检查修理修理的时候了!

由于近几年车子的保养和改装一直在长明做,老板亮子人很好,做事严谨,对车狂热的态度促使我这次超大保养也放心的交给了他,历时3天,换了离合器片、皮带、机爪垫、火花塞、真空助力泵、防冻液、变速箱油、发动机积碳清理、大线整理检查等等。。。

说说感受吧,之前车子加速无力,抖动的厉害,噪音无比的大,油门和离合都是相当的沉,油耗已经飙升到13个。。。。连我自己都懒得开,实在是让人受不了。大保养之后一切问题都解决,而且解决的完美,怠速噪音机会没有,好几次我都忘记熄火下车,加速给力,油门和离合已经恢复到新车状态。并且没有任何噪音。言语已经无法形容我当时提车时的激动心情。

说的有点多了,先上几张图吧.

上架子准备拆!

各种拆
IMG_7313_副本.jpg IMG_7316_副本.jpg

检查大线,太恐怖了,如不是亲眼所见真不敢相信大线已经破损到这种地步!
IMG_7326_副本.png IMG_7327_副本.png IMG_7330_副本.png IMG_7329_副本.png IMG_7331_副本.png IMG_7332_副本.png

整理大线!这专注度!这手法!有问题的线都用热缩套管封好!
IMG_7408_副本.jpg IMG_7409_副本.jpg IMG_7410_副本.jpg IMG_7411_副本.jpg IMG_7413_副本.jpg IMG_7414_副本.jpg IMG_7412_副本.jpg

更换离合器片
IMG_7333_副本.png IMG_7335_副本.png IMG_7334_副本.png

更换空气助力泵

更换机爪垫

完工

由于是放假期间,本人出去哈皮,亮总加班修车,人手不够,图片不是很全还请多多包涵。

最后上一下车上的小玩意供大家娱乐一下

IMG_0926_副本.jpg IMG_0927_副本.jpg IMG_0918_副本.jpg IMG_7155_副本.jpg

如果你看到本贴的结尾,那你将有幸看到最敬业老板!加班都加到自己床上去了!这是走火入魔了?

全部回复63

W_Lee 发表于 2013-5-14 14:34 查看: 17208

W_Lee 沙发

看着就牛逼~我感觉我的离合器片也得换了~
W_Lee 发表于 2013-5-14 14:37 查看: 17208

W_Lee 藤椅

您这发动机是2.3?
线路工兵 发表于 2013-5-14 14:44 查看: 17208

线路工兵 板凳

W_Lee 发表于 2013-5-14 14:37
您这发动机是2.3?

看着挺唬人的吧,原厂1.8,保养完了,马力瞬间自我提升100P,哈哈!
SLShappy 发表于 2013-5-14 14:48 查看: 17208

SLShappy 地板

是挺流弊的{:soso_e179:}
默默6728 发表于 2013-5-14 15:04 查看: 17208

默默6728 6#

咋 不给精华呢??????

哇咔咔~~~~
线路工兵 发表于 2013-5-14 15:08 查看: 17208

线路工兵 7#

SLShappy 发表于 2013-5-14 14:48
是挺流弊的

定期得拾到拾到!
线路工兵 发表于 2013-5-14 15:09 查看: 17208

线路工兵 8#

默默6728 发表于 2013-5-14 15:04
咋 不给精华呢??????

哇咔咔~~~~

组织上还没腾出功夫!
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-5-14 15:19 查看: 17208

ゞˊ&信﹖ 9#

非常好的知识借鉴
我是谁是我 发表于 2013-5-14 15:28 查看: 17208

我是谁是我 10#

好贴 啊    车用久了是该好好拾到拾到了

发表回复