设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] PAPAGO!GOSAFE600爱福之家安装试用作业

pandy2008 发表于 2013-5-12 00:00 |阅读模式 查看: 4863

pandy2008 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

PAPAGO!GOSAFE 600到手有几天了,今天一大早就去了爱福之家找牛老师傅安装。同行的还有一辆致胜。当然,这台致胜是被“板儿车”抬去的。。。昨天晚上停车后,突然发动机报故障,动力几乎为0,挂挡异响,爬行(最高速)一蹿一蹿的,像船一样。车主瞬间崩溃。幸亏车停了才犯病,这要是在高速上。。。{:soso_e137:}。。。
      被“板儿车”抬到爱福之家时。。。那真是“全场瞩目的大明星”啊。。。那场景真是。。。真是。。。笑喷了。。。可惜只顾幸灾乐祸{:soso_e120:},没把那场景照下来({:soso_e129:}发小儿就是用来互损的{:soso_e151:})。
      话说牛老师傅一顿拆啊{:soso_e130:}。。。没啥毛病啊。。。20分钟后发现,行车电脑插头儿松了{:soso_e153:}。。。致胜车主再次崩溃。。。这要是没有免费救援。。。亏大发了。
      我的小福也两年了,才跑了1.6W。。。今天除了安PAPAGO,还换了空调滤、防冻夜,刹车油、助力油{:soso_e118:}我的银子啊。。。平时用车少感觉不出来,两年过去了,开始花钱了。。。心疼啊。。。鸭梨山大啊。。。
      小福今天洗完节气门,打火后转速猛到2000,然后降到1200,而且还有些跳。每次走车,等灯挂空挡,怠速自己能涨到2400-3000转。跳得相当HAPPY。。。怠速就没下过1000。动力和油耗都是“刚刚”的。。。牛老说洗完都这样。。。可我今天开了将近80公里,还这样。。。这个。。。正常吗?不会也趴窝吧?{:soso_e115:}
      废半天话了,下面说说正题。我觉得现在在BJ开车真是提心吊胆啊。。。LM太多了{:soso_e148:}(其实外地更野,BJ算规矩的)。为了不扯皮才决定买行车记录仪(最好这钱白花{:soso_e101:})。当然安上记录仪,也能更加约束自己不要开LM车。时刻谨记有一双“眼睛”在监视着自己的行为。最最重要的是,我要把白牌LM的LM行为展示出来{:soso_e130:}供大家唾骂,伸张正义!!我认为每辆车都应该有个记录仪来保护自己。
      安装过程没怎么照像,主要是太热了,而且照像影响师傅干活儿。哦对了,刚到爱福之家时,有一辆新福正在安记录仪,机器是P1W。没好意照人家。。。{:soso_e120:}
      记录仪走的是保险电,用到了一个保险盒取电插座,在此感谢各位帮助过本人的车友,尤其是“彬小张”(盾号9319)。福克斯用小号的哦{:soso_e104:}。
      所有记录仪图片全是用百度影音截图保存,记录仪设置为1080P 30FPS,数字宽动态为开启。

手机照的,不是很清楚,但比PAPAGO清楚。。。最左边的“半人”就是悲催的致胜车主。当然还有大仙老牛

手机照的,不是很清楚,但比PAPAGO清楚。。。最左边的“半人”就是悲催的致胜车主。当然还有大仙老牛

趴窝的致胜与我的小福。那致胜是08年7月买的,10W了,车主准备换了,结果闹脾气。。。

趴窝的致胜与我的小福。那致胜是08年7月买的,10W了,车主准备换了,结果闹脾气。。。

上来就把“眼”封了

上来就把“眼”封了

”山路“走多了。。。免费充的”蛋“气

”山路“走多了。。。免费充的”蛋“气

师傅在走线

师傅在走线

安装位置比较靠右,牛大仙说全粘“麻点”上容易掉,我又装了大视野,只能这样了。。。请忽略车上的土。。。

安装位置比较靠右,牛大仙说全粘“麻点”上容易掉,我又装了大视野,只能这样了。。。请忽略车上的土。。。

POLO GTI!牛老V5!还有爱福的电话哦。。。广告贴!

POLO GTI!牛老V5!还有爱福的电话哦。。。广告贴!

这算爱福广告吧?下次保养免费吧!图中就是安装师傅,辛苦辛苦!其实变型挺严重的。不过还算清楚

这算爱福广告吧?下次保养免费吧!图中就是安装师傅,辛苦辛苦!其实变型挺严重的。不过还算清楚

PAPAGO没有想像中那么神奇。。。看不见一个车牌

PAPAGO没有想像中那么神奇。。。看不见一个车牌

同行的致胜复活。装的有些靠右,能看到一点点右A住。不过左舵车右侧盲区更大一点,歪打正着!

同行的致胜复活。装的有些靠右,能看到一点点右A住。不过左舵车右侧盲区更大一点,歪打正着!

车牌号,大家自己看吧。离近了还是挺清楚的。稍远一点就。。。这致胜没有盾标。车主号称在爱福之家“刷脸” ...

车牌号,大家自己看吧。离近了还是挺清楚的。稍远一点就。。。这致胜没有盾标。车主号称在爱福之家“刷脸” ...

在阴影中的拍摄效果

在阴影中的拍摄效果

马上出阴影

马上出阴影

完全出阴影

完全出阴影

进隧道前

进隧道前

PAPAGO跟人眼一样,也是有“暗反应”的

PAPAGO跟人眼一样,也是有“暗反应”的

适应能力还是挺强的

适应能力还是挺强的

出隧道前

出隧道前

今天老爷儿很卖力,看到右面斯巴鲁上的反光吗?应该加个偏光片儿

今天老爷儿很卖力,看到右面斯巴鲁上的反光吗?应该加个偏光片儿

傍晚效果,没开灯

傍晚效果,没开灯

开近光

开近光

天基本黑了,高速上没有灯

天基本黑了,高速上没有灯

收费站,前面的瑞虎车牌是能看清的,只是截的这张角度不好

收费站,前面的瑞虎车牌是能看清的,只是截的这张角度不好

高速路,光照一般

高速路,光照一般

城市道路,光照条件好

城市道路,光照条件好

全部回复17

大三元 发表于 2013-5-12 00:36 查看: 4863

大三元 沙发

理想与现实就是那么残酷啊!
小杜 发表于 2013-5-12 06:43 查看: 4863

小杜 藤椅

好作业 哈哈
曦子 发表于 2013-5-12 12:55 查看: 4863

曦子 板凳

作业够详细,相当不错啊~拍摄效果也很清楚
彬小张 发表于 2013-5-12 14:07 查看: 4863

彬小张 地板

作业不错~车友之间互相帮忙是应该的,因为我们都是一家人~
SLShappy 发表于 2013-5-12 14:19 查看: 4863

SLShappy 6#

不错,不错,牛师傅就是专业
pandy2008 发表于 2013-5-12 16:29 查看: 4863

pandy2008 7#

彬小张 发表于 2013-5-12 14:07
作业不错~车友之间互相帮忙是应该的,因为我们都是一家人~

{:6_327:}嘿嘿{:6_317:}
缘分 发表于 2013-5-12 21:13 查看: 4863

缘分 8#

图片质量不错
220040449 发表于 2013-5-13 05:28 查看: 4863

220040449 9#

{:soso_e179:}
永远(有原则) 发表于 2013-5-13 08:40 查看: 4863

永远(有原则) 10#

支持!

发表回复