设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 索八贴膜作业---爱福会合作的王总那贴的

笨笨の狗熊 发表于 2013-4-25 21:31 |阅读模式 查看: 6269

笨笨の狗熊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
昨天上牌,今天就赶紧去贴膜了。
下面上作业
1.正在裁膜。膜下面是个塑料片,防止刀刮伤玻璃。

正在裁剪膜呢。。。 210653sovww0fdmd8duzdi.jpg

清理玻璃上的胶(原来是贴的出场那些东西,油耗那个黄纸是双面胶。。。。)

喷水上膜

烤馍中。。。。。

侧当贴膜中。。。 210733m2pzmv7m7qbqb5l7.jpg

小角太小。。工具都进不去。师傅在耐心的贴贴贴。。。。。

套上布防止刮花玻璃和膜,上工具继续贴小角。。。

保护比较到位。。这个是坐子 IMG_8572.JPG 和方向盘的保护套

门的保护塑料薄膜

仪表台的保护

后备箱上盖和侧面的保护。防止工作人员的衣物刮伤漆面

前面的保护

很细心的东西。贴在生姜车窗的按键上,随时提醒。。。。。48小时内不让开窗。。。出门时候。。真的顺手去开了。。。给挡住了。。。回来作业还想呢。。。幸亏拍了。。。

4个门都贴了提示贴

前门的里面看外面和后门的外面侧看里面

为了省钱。。所以前挡没贴威固的。。。贴的龙膜。。。侧和后面贴的威固。。。。。
地盘装甲因为是地沟的。不是架子。。所以没拍成。。。。但是我特意下沟看了地盘情况。。感觉出厂没噴的地方很多。。。所以自己加钱多噴了3瓶。。共计5大瓶

最后给抠门的王总来张..哼哼.....不给我钥匙扣..哼哼..曝光他{:soso_e151:}(其实临时起义啦..临走时候才找他要的...跟偷拍这个没关系..)

全部回复20

曦子 发表于 2013-4-25 21:35 查看: 6269

曦子 沙发

不错不错,索8加入爱福吧{:soso_e113:}
**总那张亮了,王总是玩游戏呢吗{:soso_e120:}
小俊 发表于 2013-4-25 21:36 查看: 6269

小俊 藤椅

顶一个
你终于发上来了。。
王总好猥琐。。
笨笨の狗熊 发表于 2013-4-25 21:47 查看: 6269

笨笨の狗熊 板凳

他那正拍照呢。。相机被我霸占着。。就等着偷拍他呢。。。扭头好几次。。。趁他拍照时候给他照下来了。。嘎嘎
华仔很忙 发表于 2013-4-25 22:06 查看: 6269

华仔很忙 地板

王总这表情猥琐到240了,哈哈哈哈哈哈。。猥琐爆表了!!
笨笨の狗熊 发表于 2013-4-25 22:49 查看: 6269

笨笨の狗熊 6#

华仔很忙 发表于 2013-4-25 22:06
王总这表情猥琐到240了,哈哈哈哈哈哈。。猥琐爆表了!!

那是相当的猥亵。。。从早上9点。。我排队到下午3点多才贴膜。。。生意好啊。。你说他能不猥亵么。。。
华仔很忙 发表于 2013-4-25 22:53 查看: 6269

华仔很忙 7#

笨笨の狗熊 发表于 2013-4-25 22:49
那是相当的猥亵。。。从早上9点。。我排队到下午3点多才贴膜。。。生意好啊。。你说他能不猥亵么。。。

哈哈哈哈,王总老霸道了呢!
华仔很忙 发表于 2013-4-25 22:53 查看: 6269

华仔很忙 8#

,,,,咋么又掉豆豆了呢
笨笨の狗熊 发表于 2013-4-25 23:50 查看: 6269

笨笨の狗熊 9#

华仔很忙 发表于 2013-4-25 22:53
,,,,咋么又掉豆豆了呢

人品问题吧。。。。。嘎嘎
SLShappy 发表于 2013-4-26 00:07 查看: 6269

SLShappy 10#

索八是都有异响吗?原来还考虑买它呢

发表回复