设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] KC杯---爱福特2013年第一届台球精英赛活动作业

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-4-20 16:37 |阅读模式 查看: 11672

ゞˊ&信﹖ 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

爱福特车友会KC杯--爱福特2013年台球赛第一场比赛开始报道即将开始,在此感谢当天到来的车友,今天比赛很热闹来了12名选手参赛,冠军是一名新的车友。希望大家能在爱福特这个平台这个台球赛中能够认识更多的球友在私下能够彼此交流、彼此切磋球技,利用这个切磋的平台认识更多有着共同爱好的朋友。爱福特车友会会在2013年继续给大家创造跟多的体育活动,让大家都能参与其中,本着我健康我快乐的原则,友谊第一比赛第二的原则,也给大家创造更好的交流平台,今天的比赛简直是太激烈了,前几届的两位冠军在第一轮小组赛就已经落马,还好复活赛又挺了过来,哈哈,爱福特真是藏龙卧虎呀,不多说了大家看直播吧!

KC杯--爱福特2013年第一届台球精英赛、在2013年每个季度继续我们的台球赛,让大家能有一个更好的交流、切磋的平台,请大家多多练习,在比赛中拿出最好的成绩,再创佳绩!

在此感谢北京KC汽车工艺对本次比赛提供的全部费用(场地+饮料),在此真的很感谢北京KC汽车工艺店对爱福特车友会的大力支持。

感谢腾讯给予的礼品赞助

到达车辆:15辆左右
参与人数:18人左右

人均费用:0元

2013年第一届台球精英赛冠军:经典1956 方向盘套(奖品由腾讯提供)
2013年第一届台球精英赛亚军:focusnew 腾讯电脑包(奖品由腾讯提供)
2013年第一届台球精英赛季军:秋也 腾讯T恤(奖品腾讯提供)

先来张大合影

一、二、三获奖者(中间为冠军经典1956、左边为亚军focusnew、右边为季军秋也)

开始抽签

赛场整体

全部回复21

yongliangy 发表于 2013-4-20 16:39 查看: 11672

yongliangy 沙发

{:soso_e179:}好活动!
小杜 发表于 2013-4-20 17:21 查看: 11672

小杜 藤椅

辛苦了 哈哈
给力的台球赛
小宇子 发表于 2013-4-20 18:34 查看: 11672

小宇子 板凳

好温馨的活动,必须顶。希望以后多多举办类似的活动,好让车友有更多的认识与互动!
SLShappy 发表于 2013-4-20 18:39 查看: 11672

SLShappy 地板

Lee哥会下象棋啊?玩的好不好?{:soso_e113:}
怜沁 发表于 2013-4-21 09:12 查看: 11672

怜沁 6#

好运动,车友们也多才多艺
刚子 发表于 2013-4-21 15:12 查看: 11672

刚子 7#

我淘汰了冠军了  又被冠军淘汰了
G神709 发表于 2013-4-21 18:35 查看: 11672

G神709 8#

刚子 发表于 2013-4-21 15:12
我淘汰了冠军了  又被冠军淘汰了

哈哈。。。我第一轮就淘汰了冠军。。。。。这个复活赛太好了。。。。为什么第二轮就没有复活赛呢???
G神709 发表于 2013-4-21 18:38 查看: 11672

G神709 9#

{:soso_e179:}下次我要继续努力。。。。希望这比赛的规则再完善一点。。。感觉规则有点小问题。。。。毕竟娱乐为主嘛。。我只是提个小小的建议。。。。开心才是最重要的。。。希望台球比赛越办越好{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
刚子 发表于 2013-4-21 19:49 查看: 11672

刚子 10#

G神709 发表于 2013-4-21 18:35
哈哈。。。我第一轮就淘汰了冠军。。。。。这个复活赛太好了。。。。为什么第二轮就没有复活赛呢???

三局两胜太偶然了,重在娱乐吧

发表回复