设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[晒奖品] 熙游记之昌平静之湖植树+中奖+踏青

songhengyi 发表于 2013-4-16 11:27 |阅读模式 查看: 9417

songhengyi 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

很早就看到了车友会4.13组织去昌平静之湖植树踏青的帖子,这一天恰好也是我和老婆结婚7周年的纪念日,就一直琢磨着参加,种几棵有纪念意义的树。但是由于工作的原因,一直没敢报名,直到确定4.13不会因工作离京才抓紧时间报了名。11号北方长福的工作人员很负责的电话确认各项信息,并询问是否需要对车辆进行检查、告知到店集合时间,以及活动中各项注意事项。
        13号到达北方长福后,已经有很多车友在等了,工作人员给发放了旗子、贴上活动车贴,去签署安全协议等等……出发。
        只顾植树呢,话说最后老婆在心愿卡上写的什么内容我都没看{:soso_e140:}。中午吃饭后,北方长福还进行了抽奖,很幸运的得了个二等奖,感谢……下午去了森林公园,话说北京今年还没见到过几个这样的好天呢,天高云淡,风和日丽。从森林公园回来就泡进了温泉,上山的疲惫马上一扫而光,爽啊{:soso_e113:}。
        再次感谢车友会的活动组织!罗嗦完了,各位看官不喜勿拍哈。
        话说领奖的时候,我怎么还带着偏光夹片?那会儿脑袋进水了哈,大家别见怪。手里拿着奖品的小子,是我家少爷,兴奋地不行,一直不肯把奖品还给我。{:soso_e149:}

集合

集合

在路上

在路上

不对等的比赛,哈哈

不对等的比赛,哈哈

跳绳

跳绳

丰盛奖品

丰盛奖品

我中奖了!

我中奖了!

天高云淡啊

天高云淡啊

我们在植树

我们在植树

评分

十点 + 15 很给力!

全部回复25

曦子 发表于 2013-4-16 11:37 查看: 9417

曦子 沙发

第一张图很给力,爱福车队~{:soso_e179:}
浮尘 发表于 2013-4-16 11:44 查看: 9417

浮尘 藤椅

儿子跟你长的很像啊
songhengyi 发表于 2013-4-16 12:10 查看: 9417

songhengyi 板凳

曦子 发表于 2013-4-16 11:37
第一张图很给力,爱福车队~

当天照相的哥们绝对是故意的,把条幅最左边北方长福的名字给隐藏了{:6_327:}
songhengyi 发表于 2013-4-16 12:11 查看: 9417

songhengyi 地板

浮尘 发表于 2013-4-16 11:44
儿子跟你长的很像啊

是啊,现在正是淘气的年龄,每天让我脑袋疼。
曦子 发表于 2013-4-16 12:17 查看: 9417

曦子 6#

songhengyi 发表于 2013-4-16 12:10
当天照相的哥们绝对是故意的,把条幅最左边北方长福的名字给隐藏了

低调低调~
▓R.leeSA 发表于 2013-4-16 13:04 查看: 9417

▓R.leeSA 7#

看着照片有点儿熟悉啊,下次多照些照片吧,这次授予你使用版权了~哈哈哈!
songhengyi 发表于 2013-4-16 13:19 查看: 9417

songhengyi 8#

▓R.leeSA 发表于 2013-4-16 13:04
看着照片有点儿熟悉啊,下次多照些照片吧,这次授予你使用版权了~哈哈哈!

不好意思哈,侵权了,还居然忘了在文章里注明引用。对不住哈!
▓R.leeSA 发表于 2013-4-16 13:22 查看: 9417

▓R.leeSA 9#

songhengyi 发表于 2013-4-16 13:19
不好意思哈,侵权了,还居然忘了在文章里注明引用。对不住哈!

呵呵~下次一定多照好照片,多发作业,期待你下次的精彩作业啊!
▓R.leeSA 发表于 2013-4-16 13:43 来自手机 查看: 9417

▓R.leeSA 10#

songhengyi 发表于 2013-4-16 12:10
曦子 发表于 2013-4-16 11:37      
第一张图很给力,爱福车队~  
当天照相的哥们绝对是故意的,把条幅最左边北方长福的名字给隐藏了...

照相的是姐们儿哦

发表回复