设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车辆问题] 12款新福克斯原厂氙灯选装包的日行灯问题...

软面包 发表于 2013-3-29 12:27 |阅读模式 查看: 11682

软面包 楼主

1爱福豆
原厂的选装包那条LED行车灯仅能做为示宽灯使用,据说可以通过VCM刷电脑打开日行灯功能?问下这个可以实现么??还是有就是行车电脑显示档位的信息,前后两个版本的福克斯一个是白框一个是彩色显示,请问可以升级么?
选装包开灯效果...

500_ba30_304c2f95_304c2f95.jpg     500_d675_965a9d8c_965a9d8c.jpg 先后两种的行车电脑

全部回复14

=@BACKKON@= 发表于 2013-3-29 12:51 查看: 11682

=@BACKKON@= 沙发

LED已经有车友发现问题,是长安少接了一根线到保险盒。安装后,着车就亮,而且亮度比现在要高,和奔驰的差不多,开示宽灯又会变暗

软面包 发表于 2013-3-29 16:14 查看: 11682

软面包 藤椅

=@BACKKON@= 发表于 2013-3-29 12:51
LED已经有车友发现问题,是长安少接了一根线到保险盒。安装后,着车就亮,而且亮度比现在要高,和奔驰的差不 ...

哦谢谢~那请问这根线去哪儿能安呢?阜石路那儿行不?还是外面改灯的随便一家就行了?

十点 发表于 2013-3-29 20:15 查看: 11682

十点 板凳

应该去爱福之家就可以吧,可以先打电话问问牛师傅

十点 发表于 2013-3-29 20:16 查看: 11682

十点 地板

电话是:69841039

SLShappy 发表于 2013-3-29 20:51 查看: 11682

SLShappy 6#

这个灯只能2.0的选装吧。

软面包 发表于 2013-3-29 21:53 查看: 11682

软面包 7#

十点 发表于 2013-3-29 20:16
电话是:69841039

好~多谢~我咨询一下哈~

软面包 发表于 2013-3-29 21:53 查看: 11682

软面包 8#

SLShappy 发表于 2013-3-29 20:51
这个灯只能2.0的选装吧。

嗯,是啊~就是那个大灯选装包,6000块那个~

=@BACKKON@= 发表于 2013-3-29 23:41 查看: 11682

=@BACKKON@= 9#

软面包 发表于 2013-3-29 16:14
哦谢谢~那请问这根线去哪儿能安呢?阜石路那儿行不?还是外面改灯的随便一家就行了?

我看到过改线图。。。大致明白了,说是看明白,随便找个修理厂,都能按

happylion1987 发表于 2013-4-2 11:19 查看: 11682

happylion1987 10#

原厂大灯啊。。1.6享受不了。。。

发表回复