设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 2012款新福克斯加装定速巡航 爱福之家

shj1015 发表于 2013-3-21 22:08 |阅读模式 查看: 8844

shj1015 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

点击查看>>>2012新福克斯1.6L定速巡航控制开关 方向盘定速巡航控制器

产品价格:680元(含安装,电脑编程)安装耗时约2小时;安装需提前预约

IMAG0595.jpg 爱福爱福
IMAG0592.jpg 开拆
IMAG0593.jpg 实际上很好拆
IMAG0594.jpg 拆到这个地步
IMAG0596.jpg 切割匹配
IMAG0597.jpg 切割线槽
IMAG0598.jpg 还不错吧
IMAG0599.jpg 很细致哦
IMAG0600.jpg 看看 看看
IMAG0601.jpg 好手艺啊
IMAG0602.jpg 看看牛大哥
IMAG0604.jpg 看这认真……
IMAG0605.jpg 完工
IMAG0606.jpg 完工
IMAG0608.jpg 开装
IMAG0609.jpg 装就很快啦 10分钟
IMAG0610.jpg 怎么卸 怎么装
IMAG0611.jpg 继续
IMAG0612.jpg 气囊吧
IMAG0613.jpg 最后一步
IMAG0614.jpg 恢复啦
IMAG0619.jpg 电脑的干活
IMAG0620.jpg 电脑要开通定速巡航
IMAG0621.jpg 这个也快15分钟搞定
爱福装的 切割需要的时间稍长 1个小时左右 但是活干的很细 原厂件 背光颜色和车内一致 两个字 漂亮 1.6推荐安装  价格不高 少跑点 油钱就够啦  没照晚上的效果 改天补图

IMAG0021.jpg 效果图
IMAG0022.jpg 效果图
IMAG0023.jpg 背光一致
IMAG0024.jpg 背光一致
IMAG0025.jpg 和大灯背光对比
IMAG0026.jpg 侧面
IMAG0027.jpg 侧面
IMAG0028.jpg 对比

全部回复29

iford 发表于 2013-3-21 22:17 查看: 8844

iford 沙发

要是能配些文字就更好了。
shj1015 发表于 2013-3-21 22:24 查看: 8844

shj1015 藤椅

晕死了 我发的时候是按顺序发的图 点发表后 怎么乱啦~~~
曦子 发表于 2013-3-21 22:25 查看: 8844

曦子 板凳

不错啊,新福能巡航啦{:soso_e179:}
浮尘 发表于 2013-3-21 22:28 查看: 8844

浮尘 地板

楼主在重新编辑一下吧,图片顺序怎么看着这么乱啊,再多配点文字说明
小俊 发表于 2013-3-21 23:11 查看: 8844

小俊 6#

也不解说一下。。。
_noki 发表于 2013-3-21 23:27 查看: 8844

_noki 7#

多少钱。。一起
任小齐 发表于 2013-3-22 00:01 查看: 8844

任小齐 8#

老福三幅方向盘能装吗,往哪装啊,得多少钱?

lee
可以装,我记得好像是装在音控摇杆上,具体价格你就得问问爱福之家了13552421889  发表于 2013-3-23 07:31
默默6728 发表于 2013-3-22 07:13 查看: 8844

默默6728 9#

小俊 发表于 2013-3-21 23:11
也不解说一下。。。

图片很详细,就是没有牛师傅一特写, 遗憾

{:4_108:}

俊仔   负责  解说工作

木头的耳朵 发表于 2013-3-22 07:39 查看: 8844

木头的耳朵 10#

怎么看都是只有施工过程

发表回复