设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

雪山春晓!

低调不嚣张 发表于 2013-3-20 18:34 |阅读模式 查看: 2899

低调不嚣张 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    今天大家的话题都是雪吧,早晨带着睡意出门一下子被眼前的景色惊住了,,还以为自己穿越了,,妈呀~  这大雪, 印象中从来没有过,,走出门 好像进入了另一个世界,,房顶、屋檐、树梢、街道满都是雪白雪白的, 我突然想起一部动画片,《雪孩子》里面的场景,不知大家有没有同感,,80后的兄弟姐妹们 还有印象吧。  一边欣赏雪景 一边走到车旁,,一个严峻的问题 摆在了面前,,天哪,,, 我的车,,,!  基本上被雪埋了,又扫又擦再用手扒,足足忙活小20分钟,最要命的是车门 和地锁全冻住了钥匙也打不开,对着锁眼一顿吹,,终于能上路了。路上一幅幅美景尽收眼底,,看到好多人在拍照,我也顺手拍了几张,不过再好的照片与眼前的实景相比也是苍白无力的。开着车一路上山,(本人单位在半山腰上,呵呵),美景更是数不胜数,这如人间仙境、如童话世界般的美景让我又让我想起了最近正在排练的一首曲子《雪山春晓》,在雪山春晓演奏《雪山春晓》,我突然觉得自己艺术人生了!!  感谢大自然送给我们的礼物,,还能说什么呢,,,“爱护环境、珍惜生命”!

IMG_20130320_071014.jpg IMG_20130320_080729.jpg IMG_20130320_081143.jpg IMG_20130320_081205.jpg IMG_20130320_083855.jpg IMG_20130320_083919.jpg

全部回复7

曦子 发表于 2013-3-20 18:48 查看: 2899

曦子 沙发

lz很有意境啊~{:soso_e179:}
SLShappy 发表于 2013-3-20 19:36 查看: 2899

SLShappy 藤椅

单位也不错啊。在半山腰啊。
低调不嚣张 发表于 2013-3-20 19:39 查看: 2899

低调不嚣张 板凳

曦子 发表于 2013-3-20 18:48
lz很有意境啊~

天天在山上   都快成仙儿了,,  呵呵
低调不嚣张 发表于 2013-3-20 19:40 查看: 2899

低调不嚣张 地板

SLShappy 发表于 2013-3-20 19:36
单位也不错啊。在半山腰啊。

是啊,,早上 一路漂移上去的!
浮尘 发表于 2013-3-20 21:19 查看: 2899

浮尘 6#

山上看雪更美吧
低调不嚣张 发表于 2013-3-20 21:41 查看: 2899

低调不嚣张 7#

浮尘 发表于 2013-3-20 21:19
山上看雪更美吧

是啊,,欢迎浮尘哥 天热的时候来山上看雪景~!{:4_100:}
低调不嚣张 发表于 2013-3-21 19:35 查看: 2899

低调不嚣张 8#

我的帖在为什么 在相册区里没有封面图呢?

发表回复