设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【麦兜杂谈】-你是我的天使

麦兜兜 发表于 2010-9-19 11:32 |阅读模式 查看: 6618

麦兜兜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

Nina,生于二零零七年322日,原名nina,我经常称她为妮那妮或是小妮,她是一只可爱的玩具贵宾,毛色不是很深,有些浅,但就长相来说绝对是个标准的美女。它的生母是一只专业打比赛的狗狗,性格和颜色都相当出色,生父到是没见过,呵呵......nina是它生的第一胎,是老4,nina上面有个姐姐,二个哥哥,颜色都比它深,它是个头最小也是颜色最浅的一只,4只狗在一起,就显它矮一节,虽然那时nina还很小,但是明显就看出它比其它三只长的好看,我坚信她长大一定是个美女,于是抱回家,哈哈......不出所望,nina渐渐长大,完全继承了它生母乖巧温顺的性格,出落成一位漂亮的淑女。

Nina小时候也淘气过,也离家出走过,也满地上厕所,但最后坏习惯全都改掉了,自己学会了上家里的厕所,会看家,会叫我起床,还会有意思的表演,乖巧的不得了,当然这与我家领导对她的严厉教育也是分不开滴(那种魔鬼是的教育,真是不堪回首呀)............

Nina从小就被我带着出席各种场合,工作,聚会,吃饭,游玩,从商场,旅店,到ktv,自助餐厅,酒会,不管何时,它从来没离开过我的身边,我要是有活动,会员都会轮流帮我抱着她,她是在很多人的疼爱中长大起来,我的很多朋友都是接触过小妮后,从而开始爱上这种狗,最后都养了一只。

Nina很有自己的个性和脾气,我总觉得她听得懂人的话,有一次我把她的毛全剔了,后来有个朋友就抱着她,说她难看,没毛了,她就发出哼哼的声音,从此以后,只要那个朋友再抱她,她就狂叫不已。哈哈哈.............当然她也很有嫉妒心滴,我曾捡过一只小猫,它气得3天没吃饭,而且我一靠近那小猫,它就急的直叫,然后趁我不注意,就跑过去咬小猫的耳朵,最后无奈只能把小猫送人了。nina淘气可爱的故事就象一火车,讲也讲不完,每每想起它无论何时,我都能洋溢着笑容。

小妮是在我事业和情感曾经最低谷时出现在我的身边,她就象天使一样,陪伴我度过了很多失意与伤心的日子,带给了我无尽的开心与美好,虽然它毛色不是很深,个头不大,更不会说话,但是你只要见过它,看过它那双无辜美丽的眼神,相信你也会爱上她,nina,它是我心中永远无与伦比的宝贝................

首先来个小妮标准式笑容:

标准式坐姿:

再来个无辜销魂的眼神,哈哈:

DSCF0009.JPG 小nina.jpg

小妮出远门时都是自己背着自己的小包,里面有零食和卫生纸

小妮上屋顶了

DSC_0777.JPG   外加可爱的花裤衩(大姨妈专用),哈哈 DSC_0771.jpg

全部回复25

麦兜兜 发表于 2010-9-19 11:35 查看: 6618

麦兜兜 沙发

我在圣诞节给小妮买的圣诞衣,呵呵
DSC_0056.jpg DSC_0103.JPG 5.jpg

nina从小一做错事就知道站着让我不生气了,但是现在长大了,它也变聪明了,很会偷懒了,渐渐的由站姿变成坐姿了.....

DSC_0061.jpg 早前的站功,
现在的坐功:

nina的变换发型,不过有一张最经典的梳2个小麻花辫的没有找到,郁闷:

DSCF0164.JPG 二郎神妆
DSCF0166.jpg 哈巴狗妆
DSCF0167.jpg 小兔子妆

这张照片是小妮跟我旅游走的最远的一张,内蒙草原里一个什么湖,身后是个专门背狗狗的书包,挺方便的,能前背也可以后背,小狗能坐在或是站在里面,里面有一个固定的,这样走远了它也不累。

QQ截图未命名.jpg DSC04740.JPG
麦兜兜 发表于 2010-9-19 11:36 查看: 6618

麦兜兜 藤椅

别小看小妮,北京周边山东的海边它差不多全去过了,哈哈......
不同的海边不同的小妮:

学游泳 DSCF0062.JPG

DSC00117.JPG 沙疗,哈哈

被猥亵,咳.......... DSC03069.JPG

沙滩摩托 DSCF0076.JPG

我和小妮是一体的,呵呵 DSCF0124.JPG

最后,来加小妮混黑社会的照片,哈哈哈
黑社会版本倪娜.jpg IMG_3158.JPG
小杜 发表于 2010-9-19 11:39 查看: 6618

小杜 板凳

哈哈哈哈哈
我要求上那张黑社会的那张
哇哈哈 站着带眼镜的那个

可爱 哈哈
lee 发表于 2010-9-19 11:55 查看: 6618

lee 地板

小可爱呵呵~~~
豆丁 发表于 2010-9-19 12:04 查看: 6618

豆丁 6#

吼吼,头不小!!!
决定减肥 发表于 2010-9-19 12:17 查看: 6618

决定减肥 7#

应该把视频放上来。。。妮娜绝招。。。
麦兜兜 发表于 2010-9-19 12:30 查看: 6618

麦兜兜 8#

回复 7# 决定减肥

你们太坏了..........5555
大头 发表于 2010-9-19 12:34 查看: 6618

大头 9#

别小看小妮,北京周边山东的海边它差不多全去过了,哈哈......
不同的海边不同的小妮:

学游泳
...
麦兜兜 发表于 2010-9-19 11:36

御道口《太阳湖》~
迷雾森林 发表于 2010-9-19 13:04 查看: 6618

迷雾森林 10#

有张大头年轻时候的照片 哈哈

发表回复